Зачетная книжка - 2205008-бс


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 4,555555
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питанииОтлГибельнева Е.А.144Б1.Вэкзамен...X
2Информационные технологии профессиональной деятельностиЗачетЧуйко О.И.108Б1.Озачет...X
2Маркетинг взаимоотношений в индустрии питанияЗачетЗимин А. С.108Б1.Взачет...X
2МенеджментЗачетАпханова Екатерина Юрьевна108Б1.Озачет...X
2Основы организационной деятельности предприятий питанияЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Пищевая микробиологияЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2ПравоХорЛебедева Ю.Н.144Б1.Вэкзамен...X
2Проектная деятельностьЗачетБирюкова Лариса Викторовна72Б1.Взачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Сервисная деятельность предприятий питанияОтлЧеченина С.В.108Б1.Вэкзамен...X
2Теоретические аспекты развития индустрии питанияОтлКупчак Д.В.144Б1.В.01экзамен...X
2ТеплотехникаЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Технология маркетинговых исследований на предприятиях питанияЗачетЗимин Алексей Сергеевич108Б1.Взачет...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетЖебо Анна Владимировна108Б1.Озачет...X
2Учебная практика (технологическая практика)Зачет 108Практ.практика...X
2ФизикаОтл 288Б1.Оэкзамен...X
2ФизикаЗачетАлешков А.В.0Б1.Озачет...X
2ХимияОтл 468Б1.Оэкзамен...X
2ХимияЗачет 0Б1.Озачет...X
2Экономика общественного питанияЗачетЖебо Анна Владимировна108Б1.Взачет...X
2Барное дело и эногастрономияЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Пищевая безопасность в индустрии питанияЗачетЧеченина С.В.108Б1.Озачет...X
2Санитария и гигиена питанияХорКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Современные системы и концепции питанияЗачетКупчак Д.В.108Б1.В.02зачет...X
2Современный этикет и деловая культураЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Физико-химические основы технологических процессовУдовлКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Физиология питанияОтлКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X

Версия для слабовидящих