Меню
ФГБОУ ВО "ХГУЭП"
ХГУЭП
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Меню
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Рейтинг
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
2205006-бв
Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 4,555555
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питании
Отл
Гибельнева Е.А.
144
Б1.В
экзамен
2
Информационные технологии профессиональной деятельности
Зачет
Чуйко О.И.
108
Б1.О
зачет
2
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания
Зачет
Зимин А. С.
108
Б1.В
зачет
2
Менеджмент
Зачет
Апханова Екатерина Юрьевна
108
Б1.О
зачет
2
Основы организационной деятельности предприятий питания
Зачет
Чеченина С.В.
108
Б1.В
зачет
2
Пищевая микробиология
Зачет
Бояринева И.В.
108
Б1.О
зачет
2
Право
Отл
Лебедева Ю.Н.
144
Б1.В
экзамен
2
Проектная деятельность
Зачет
Бирюкова Лариса Викторовна
72
Б1.В
зачет
2
Процессы и аппараты пищевых производств
Зачет
Бояринева И.В.
108
Б1.О
зачет
2
Сервисная деятельность предприятий питания
Отл
Чеченина С.В.
108
Б1.В
экзамен
2
Теоретические аспекты развития индустрии питания
Отл
Купчак Д.В.
144
Б1.В.01
экзамен
2
Теплотехника
Зачет
Бояринева И.В.
108
Б1.О
зачет
2
Технология маркетинговых исследований на предприятиях питания
Зачет
Зимин Алексей Сергеевич
108
Б1.В
зачет
2
Товароведение продовольственных товаров
Зачет
Жебо Анна Владимировна
108
Б1.О
зачет
2
Учебная практика (технологическая практика)
Зачет
108
Практ.
практика
2
Физика
Хор
288
Б1.О
экзамен
2
Физика
Зачет
Алешков А.В.
0
Б1.О
зачет
2
Химия
Отл
468
Б1.О
экзамен
2
Химия
Зачет
0
Б1.О
зачет
2
Экономика общественного питания
Зачет
Жебо Анна Владимировна
108
Б1.В
зачет
2
Барное дело и эногастрономия
Зачет
Чеченина С.В.
108
Б1.В
зачет
2
Пищевая безопасность в индустрии питания
Зачет
Чеченина С.В.
108
Б1.О
зачет
2
Санитария и гигиена питания
Хор
Купчак Д.В.
144
Б1.О
экзамен
2
Современные системы и концепции питания
Зачет
Купчак Д.В.
108
Б1.В.02
зачет
2
Современный этикет и деловая культура
Зачет
Чеченина С.В.
108
Б1.В
зачет
2
Физико-химические основы технологических процессов
Хор
Купчак Д.В.
144
Б1.О
экзамен
2
Физиология питания
Хор
Купчак Д.В.
144
Б1.О
экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих