Зачетная книжка - 2205021-б


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 3,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Маркетинг взаимоотношений в индустрии питанияН/яЗимин А.С.108Б1.Взачет...X
3МатематикаН/яЯсеновская И.В.144Б1.Оэкзамен...X
3Пищевая микробиологияН/яБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
3Прикладная физическая культура и спортНезачетЛевицкая С.В., Малиновская О.В.82Б1.В.06зачет...X
3Теоретические аспекты развития индустрии питанияХорЧеченина С.В.144Б1.В.01экзамен...X
3ТеплотехникаН/яБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
3Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияНеудКупчак Д.В.216Б1.Оэкзамен...X
3Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияНезачетКупчак Д.В.0Б1.Озачет...X
3ХимияУдовлЖарская И.А.108Б1.Оэкзамен...X
3ХимияЗачетЖарская И.А.0Б1.Озачет...X

Версия для слабовидящих