Зачетная книжка - 2205009-б


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Маркетинг взаимоотношений в индустрии питанияЗачетЗимин А.С.108Б1.Взачет...X
3МатематикаУдовлЯсеновская И.В.144Б1.Оэкзамен...X
3Пищевая микробиологияЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
3Прикладная физическая культура и спортЗачетЛевицкая С.В., Малиновская О.В.82Б1.В.06зачет...X
3Теоретические аспекты развития индустрии питанияОтлЧеченина С.В.144Б1.В.01экзамен...X
3ТеплотехникаЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
3Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияХорКупчак Д.В.216Б1.Оэкзамен...X
3Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияЗачетКупчак Д.В.0Б1.Озачет...X
3ХимияОтлЖарская И.А.108Б1.Оэкзамен...X
3ХимияЗачетЖарская И.А.0Б1.Озачет...X

Версия для слабовидящих