Зачетная книжка - 2105007-бз


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.Озачет...X
2Иностранный языкХор 216Б1.Оэкзамен...X
2Иностранный языкЗачетПетрова Наталья Алексеевна0Б1.Озачет...X
2ИсторияЗачетЕрыкалов А.В., к.ф.н.72Б1.Озачет...X
2МатематикаХор 324Б1.Оэкзамен...X
2МатематикаЗачет 0Б1.Озачет...X
2Пищевая микробиологияЗачетБояринова И.В.108Б1.Озачет...X
2Теоретические аспекты развития индустрии питанияХор 144Б1.В.01экзамен...X
2ФизикаУдовлАлешков А.В.288Б1.Оэкзамен...X
2ФизикаЗачетАлешков А.В.0Б1.Озачет...X
2Физическая культура и спортЗачет 72Б1.Озачет...X
2ФилософияЗачетКим Александр Сергеевич72Б1.Озачет...X
2ХимияХорЖарская Ирина Анатольевна252Б1.Оэкзамен...X
2ХимияЗачет 0Б1.Озачет...X
2Маркетинг взаимоотношений в индустрии питанияЗачетЗимин А.С.108Б1.Взачет...X
2Основы организационной деятельности предприятий питанияЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2ПравоОтлЛебедева Ю.Н.144Б1.Вэкзамен...X
2Проектная деятельностьЗачетБирюкова Л.В.72Б1.Взачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Санитария и гигиена питанияУдовлКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Современный этикет и деловая культураЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2ТеплотехникаЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Учебная практика (технологическая практика)Н/яКупчак Д.В.108Практ.практика...X
2Физико-химические основы технологических процессовНеудКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Физиология питанияУдовлКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2ХимияУдовлЖарская И.А.216Б1.Оэкзамен...X
2ХимияЗачетЖарская И.А.0Б1.Озачет...X

Версия для слабовидящих