Зачетная книжка - 2105006-бз


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 3,9
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Основы организационной деятельности предприятий питанияЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2ПравоОтлЛебедева Ю.Н.144Б1.Вэкзамен...X
2Проектная деятельностьЗачетБирюкова Л.В.72Б1.Взачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Санитария и гигиена питанияУдовлКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Современный этикет и деловая культураЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Маркетинг взаимоотношений в индустрии питанияЗачетЗимин А.С.108Б1.Взачет...X
2ХимияЗачет 0Б1.Озачет...X
2ХимияХорЖарская Ирина Анатольевна252Б1.Оэкзамен...X
2ФилософияЗачетКим Александр Сергеевич72Б1.Озачет...X
2Физическая культура и спортЗачет 72Б1.Озачет...X
2ФизикаЗачетАлешков А.В.0Б1.Озачет...X
2ФизикаУдовлАлешков А.В.288Б1.Оэкзамен...X
2Теоретические аспекты развития индустрии питанияОтл 144Б1.В.01экзамен...X
2Пищевая микробиологияЗачетБояринова И.В.108Б1.Озачет...X
2МатематикаЗачет 0Б1.Озачет...X
2МатематикаХор 324Б1.Оэкзамен...X
2ИсторияЗачетЕрыкалов А.В., к.ф.н.72Б1.Озачет...X
2Иностранный языкЗачетПетрова Наталья Алексеевна0Б1.Озачет...X
2Иностранный языкОтл 216Б1.Оэкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.Озачет...X
2ТеплотехникаЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Учебная практика (технологическая практика)Н/яКупчак Д.В.108Практ.практика...X
2Физико-химические основы технологических процессовХорКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Физиология питанияУдовлКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2ХимияУдовлЖарская И.А.216Б1.Оэкзамен...X
2ХимияЗачетЖарская И.А.0Б1.Озачет...X

Версия для слабовидящих