Зачетная книжка - 2105020-бс


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,1
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Информационные технологии профессиональной деятельностиЗачетЧуйко О.И.108Б1.Озачет...X
2Пищевая микробиологияЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Основы организационной деятельности предприятий питанияЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Маркетинг взаимоотношений в индустрии питанияЗачетПиханова С.А.108Б1.Взачет...X
2Проектная деятельностьЗачетБирюкова Л.В.72Б1.Взачет...X
2ПравоОтлКоваленко Е.Г.144Б1.Вэкзамен...X
2Сервисная деятельность предприятий питанияОтлЧеченина С.В.108Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питанииХорКотлова Ю.А.144Б1.Вэкзамен...X
2Теоретические аспекты развития индустрии питанияОтлКупчак Д.В.144Б1.В.01экзамен...X
2Экономика общественного питанияЗачетСинюков В.А.108Б1.Взачет...X
2МенеджментЗачетАпханова Е.Ю.108Б1.Озачет...X
2ХимияЗачетЖарская И.А.0Б1.Озачет...X
2ХимияХорЖарская И.А.468Б1.Оэкзамен...X
2Технология маркетинговых исследований на предприятиях питанияЗачетПиханова С.А.108Б1.Взачет...X
2ФизикаУдовлАлешков А.В.288Б1.Оэкзамен...X
2ФизикаЗачетАлешков А.В.0Б1.Озачет...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетЖебо А.В.108Б1.Озачет...X
2ТеплотехникаНезачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Барное дело и эногастрономияН/яЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Конкурентоспособность предприятий индустрии питанияОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Оэкзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияН/яЛюбимова О.И.0Б1.Окурсовой проект...X
2Пищевая безопасность в индустрии питанияЗачетСлепцова Н.Н.108Б1.Озачет...X
2Производственная практика (организационно-управленческая практика)Н/яЛюбимова О.И.216Практ.практика...X
2Производственная практика (технологическая практика)Н/я 216Практ.практика...X
2Санитария и гигиена питанияНеудКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Современные системы и концепции питанияН/яКупчак Д.В.108Б1.В.02зачет...X
2Современный этикет и деловая культураЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияН/яКупчак Д.В.1008Б1.Оэкзамен...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияН/яКупчак Д.В.0Б1.Озачет...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияН/яКупчак Д.В.0Б1.Окурсовой проект...X
2Физико-химические основы технологических процессовХорКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Физиология питанияУдовлКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеН/яЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделийН/яЛюбимова О.И.324Б1.Оэкзамен...X
2Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделийНезачетЛюбимова О.И.0Б1.Озачет...X
2Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питанииН/яЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Ресурсосберегающие технологии в общественном питанииН/яЧеченина С.В.108Б1.Озачет...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииН/яСеребрякова Т.А.108Б1.Озачет...X
2Технология и организация централизованного производства продукции на предприятиях индустрии питанияН/яКупчак Д.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияН/яКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Учебная практика (технологическая практика)Н/я 108Практ.практика...X

Версия для слабовидящих