Зачетная книжка - 2105001-бс


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Информационные технологии профессиональной деятельностиН/яЧуйко О.И.108Б1.Озачет...X
2Пищевая микробиологияЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Основы организационной деятельности предприятий питанияЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Маркетинг взаимоотношений в индустрии питанияЗачетПиханова С.А.108Б1.Взачет...X
2Проектная деятельностьЗачетБирюкова Л.В.72Б1.Взачет...X
2ПравоН/яКоваленко Е.Г.144Б1.Вэкзамен...X
2Сервисная деятельность предприятий питанияХорЧеченина С.В.108Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питанииУдовлКотлова Ю.А.144Б1.Вэкзамен...X
2Теоретические аспекты развития индустрии питанияН/яКупчак Д.В.144Б1.В.01экзамен...X
2Экономика общественного питанияНезачетСинюков В.А.108Б1.Взачет...X
2МенеджментН/яАпханова Е.Ю.108Б1.Озачет...X
2ХимияЗачетЖарская И.А.0Б1.Озачет...X
2ХимияХорЖарская И.А.468Б1.Оэкзамен...X
2Технология маркетинговых исследований на предприятиях питанияЗачетПиханова С.А.108Б1.Взачет...X
2ФизикаУдовлАлешков А.В.288Б1.Оэкзамен...X
2ФизикаЗачетАлешков А.В.0Б1.Озачет...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетЖебо А.В.108Б1.Озачет...X
2ТеплотехникаНезачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Барное дело и эногастрономияН/яЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Конкурентоспособность предприятий индустрии питанияХорЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияН/яЛюбимова О.И.180Б1.Оэкзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияН/яЛюбимова О.И.0Б1.Окурсовой проект...X
2Пищевая безопасность в индустрии питанияЗачетСлепцова Н.Н.108Б1.Озачет...X
2Производственная практика (организационно-управленческая практика)Н/яЛюбимова О.И.216Практ.практика...X
2Производственная практика (технологическая практика)Н/я 216Практ.практика...X
2Санитария и гигиена питанияНеудКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Современные системы и концепции питанияН/яКупчак Д.В.108Б1.В.02зачет...X
2Современный этикет и деловая культураЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияН/яКупчак Д.В.1008Б1.Оэкзамен...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияН/яКупчак Д.В.0Б1.Озачет...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияН/яКупчак Д.В.0Б1.Окурсовой проект...X
2Физико-химические основы технологических процессовХорКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Физиология питанияНеудКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеН/яЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделийН/яЛюбимова О.И.324Б1.Оэкзамен...X
2Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделийНезачетЛюбимова О.И.0Б1.Озачет...X
2Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питанииН/яЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Ресурсосберегающие технологии в общественном питанииН/яЧеченина С.В.108Б1.Озачет...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииН/яСеребрякова Т.А.108Б1.Озачет...X
2Технология и организация централизованного производства продукции на предприятиях индустрии питанияН/яКупчак Д.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияН/яКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Учебная практика (технологическая практика)Н/я 108Практ.практика...X

Версия для слабовидящих