Зачетная книжка - 110405-6


Количество сданных экзаменов: 28. Средний балл: 3,714286
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкХорАблецова Н.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Биохимия хлебаЗачетЛюбимова О.И.108Б1.В.07зачет...X
2МаркетингУдовлТолмачева И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2ЭкономикаЗачетГасанов Э.А.108Б1.Бзачет...X
2МенеджментЗачетАлешков А.В.72Б1.Бзачет...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетТолканева Оксана Георгиевна72Б1.Бзачет...X
2Органическая химияОтлЖарская Ирина Анатольевна, к.б.н.144Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкЗачетПак Светлана Михайловна, д.ф.н., доцент108Б1.Бзачет...X
2МеханикаЗачетМалышева О.А.108Б1.Бзачет...X
2Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)ХорЛюбимова Ольга Ивановна216Практ.практика...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетКупчак Дарья Владимировна180Б1.Бзачет...X
2Экономика и организация производстваХорЗемляк К.Г.108Б1.Вэкзамен...X
2Централизованное производство полуфабрикатовУдовлКупчак Д.В.144Б1.В.06экзамен...X
2Основы строительства и инженерное оборудованиеХорВахрушева Л.А.216Б1.Вэкзамен...X
2Физико-химические основы технологических процессовУдовлКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Товароведение продовольственных товаровХорЖебо А.В.108Б1.Бэкзамен...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииХорБелозёрова С.И.180Б1.Вэкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовХорСлепцова Н.Н.144Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииХорГалактионова Н.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеХорЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЧеченина С.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЧеченина С.В.0Б1.Бкурсовая работа...X
2Производственная практика (научно-исследовательская работа)Отл 216Практ.практика...X
2Технология продукции общественного питанияУдовлКупчак Д.В.0Б1.Бкурсовой проект...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияХорКупчак Д.В.180Б1.В.05экзамен...X
2Физическая культура и спортЗачетСкляренко А.В., к.п.н., доцент72Б1.Бзачет...X
2ИсторияЗачетСмоляков В.А.72Б1.Бзачет...X
2Пищевая микробиологияУдовлБояринева Ирина Валерьевна, к.т.н.180Б1.Вэкзамен...X
2МатематикаУдовлМясников Евгений Анатольевич,к.ф.-м.н.396Б1.Бэкзамен...X
2ИнформатикаУдовлБелозеров Олег Иванович, к.т.н., доцент144Б1.Бэкзамен...X
2ФизикаУдовлБутуханов В.Л., д.х.н., профессор324Б1.Бэкзамен...X
2Неорганическая химияОтлБутуханов В.Л., д.х.н., профессор144Б1.Бэкзамен...X
2Стратегия развития Дальнего ВостокаЗачетПопов Дмитрий Алексеевич108Б1.В.01зачет...X
2Технология продукции общественного питанияУдовлКупчак Д.В.288Б1.Бэкзамен...X
2Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделийУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Вэкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиОтлЧеченина С.В.108Б1.В.02экзамен...X
2Ресурсосберегающие технологии в общественном питанииЗачетЧеченина С.В.72Б1.Бзачет...X
2Техно-химический контроль продукции общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.108Б1.Вэкзамен...X

Версия для слабовидящих