Зачетная книжка - 2105027-бс


Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 3,571429
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Информационные технологии профессиональной деятельностиН/яЧуйко О.И.108Б1.Озачет...X
2Пищевая микробиологияЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Основы организационной деятельности предприятий питанияЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Маркетинг взаимоотношений в индустрии питанияЗачетПиханова С.А.108Б1.Взачет...X
2Проектная деятельностьЗачетБирюкова Л.В.72Б1.Взачет...X
2ПравоУдовлКоваленко Е.Г.144Б1.Вэкзамен...X
2Сервисная деятельность предприятий питанияОтлЧеченина С.В.108Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питанииУдовлКотлова Ю.А.144Б1.Вэкзамен...X
2Теоретические аспекты развития индустрии питанияН/яКупчак Д.В.144Б1.В.01экзамен...X
2Экономика общественного питанияЗачетСинюков В.А.108Б1.Взачет...X
2МенеджментЗачетАпханова Е.Ю.108Б1.Озачет...X
2ХимияЗачетЖарская И.А.0Б1.Озачет...X
2ХимияХорЖарская И.А.468Б1.Оэкзамен...X
2Технология маркетинговых исследований на предприятиях питанияЗачетПиханова С.А.108Б1.Взачет...X
2ФизикаОтлАлешков А.В.288Б1.Оэкзамен...X
2ФизикаЗачетАлешков А.В.0Б1.Озачет...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетЖебо А.В.108Б1.Озачет...X
2ТеплотехникаЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Барное дело и эногастрономияЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Конкурентоспособность предприятий индустрии питанияОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Оэкзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.0Б1.Окурсовой проект...X
2Пищевая безопасность в индустрии питанияЗачетСлепцова Н.Н.108Б1.Озачет...X
2Производственная практика (организационно-управленческая практика)ЗачетЛюбимова О.И.216Практ.практика...X
2Производственная практика (технологическая практика)Зачет 216Практ.практика...X
2Санитария и гигиена питанияУдовлКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Современные системы и концепции питанияЗачетКупчак Д.В.108Б1.В.02зачет...X
2Современный этикет и деловая культураЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияНеудКупчак Д.В.1008Б1.Оэкзамен...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияЗачетКупчак Д.В.0Б1.Озачет...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияН/яКупчак Д.В.0Б1.Окурсовой проект...X
2Физико-химические основы технологических процессовУдовлКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Физиология питанияН/яКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеХорЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделийУдовлЛюбимова О.И.324Б1.Оэкзамен...X
2Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделийЗачетЛюбимова О.И.0Б1.Озачет...X
2Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питанииЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Ресурсосберегающие технологии в общественном питанииЗачетЧеченина С.В.108Б1.Озачет...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииЗачетСеребрякова Т.А.108Б1.Озачет...X
2Технология и организация централизованного производства продукции на предприятиях индустрии питанияУдовлКупчак Д.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияУдовлКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Учебная практика (технологическая практика)Зачет 108Практ.практика...X

Версия для слабовидящих