Зачетная книжка - 2105009-бс


Количество сданных экзаменов: 18. Средний балл: 4,444445
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Информационные технологии профессиональной деятельностиЗачетЧуйко О.И.108Б1.Озачет...X
2Пищевая микробиологияЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Основы организационной деятельности предприятий питанияЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Маркетинг взаимоотношений в индустрии питанияЗачетПиханова С.А.108Б1.Взачет...X
2Проектная деятельностьЗачетБирюкова Л.В.72Б1.Взачет...X
2ПравоОтлКоваленко Е.Г.144Б1.Вэкзамен...X
2Сервисная деятельность предприятий питанияОтлЧеченина С.В.108Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питанииУдовлКотлова Ю.А.144Б1.Вэкзамен...X
2Теоретические аспекты развития индустрии питанияОтлКупчак Д.В.144Б1.В.01экзамен...X
2Экономика общественного питанияЗачетСинюков В.А.108Б1.Взачет...X
2МенеджментЗачетАпханова Е.Ю.108Б1.Озачет...X
2ХимияЗачетЖарская И.А.0Б1.Озачет...X
2ХимияОтлЖарская И.А.468Б1.Оэкзамен...X
2Технология маркетинговых исследований на предприятиях питанияЗачетПиханова С.А.108Б1.Взачет...X
2ФизикаОтлАлешков А.В.288Б1.Оэкзамен...X
2ФизикаЗачетАлешков А.В.0Б1.Озачет...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетЖебо А.В.108Б1.Озачет...X
2ТеплотехникаЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Барное дело и эногастрономияЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Конкурентоспособность предприятий индустрии питанияОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияХорЛюбимова О.И.180Б1.Оэкзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияХорЛюбимова О.И.0Б1.Окурсовой проект...X
2Пищевая безопасность в индустрии питанияЗачетСлепцова Н.Н.108Б1.Озачет...X
2Производственная практика (организационно-управленческая практика)Н/яЛюбимова О.И.216Практ.практика...X
2Производственная практика (технологическая практика)Зачет 216Практ.практика...X
2Санитария и гигиена питанияХорКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Современные системы и концепции питанияЗачетКупчак Д.В.108Б1.В.02зачет...X
2Современный этикет и деловая культураЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияХорКупчак Д.В.1008Б1.Оэкзамен...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияЗачетКупчак Д.В.0Б1.Озачет...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияОтлКупчак Д.В.0Б1.Окурсовой проект...X
2Физико-химические основы технологических процессовХорКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Физиология питанияХорКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеХорЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделийХорЛюбимова О.И.324Б1.Оэкзамен...X
2Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделийЗачетЛюбимова О.И.0Б1.Озачет...X
2Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питанииЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Ресурсосберегающие технологии в общественном питанииЗачетЧеченина С.В.108Б1.Озачет...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииЗачетСеребрякова Т.А.108Б1.Озачет...X
2Технология и организация централизованного производства продукции на предприятиях индустрии питанияОтлКупчак Д.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияОтлКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Учебная практика (технологическая практика)Зачет 108Практ.практика...X

Версия для слабовидящих