Меню
ФГБОУ ВО "ХГУЭП"
ХГУЭП
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Меню
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Рейтинг
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
2105005-бс
Количество сданных экзаменов: 18. Средний балл: 3,555556
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Право
Удовл
Коваленко Е.Г.
144
Б1.В
экзамен
2
Сервисная деятельность предприятий питания
Отл
Чеченина С.В.
108
Б1.В
экзамен
2
Проектная деятельность
Зачет
Бирюкова Л.В.
72
Б1.В
зачет
2
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания
Зачет
Пиханова С.А.
108
Б1.В
зачет
2
Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питании
Хор
Котлова Ю.А.
144
Б1.В
экзамен
2
Теоретические аспекты развития индустрии питания
Отл
Купчак Д.В.
144
Б1.В.01
экзамен
2
Экономика общественного питания
Зачет
Синюков В.А.
108
Б1.В
зачет
2
Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания
Зачет
Купчак Д.В.
0
Б1.О
зачет
2
Основы организационной деятельности предприятий питания
Зачет
Чеченина С.В.
108
Б1.В
зачет
2
Процессы и аппараты пищевых производств
Зачет
Бояринева И.В.
108
Б1.О
зачет
2
Пищевая микробиология
Зачет
Бояринева И.В.
108
Б1.О
зачет
2
Менеджмент
Зачет
Апханова Е.Ю.
108
Б1.О
зачет
2
Информационные технологии профессиональной деятельности
Зачет
Чуйко О.И.
108
Б1.О
зачет
2
Физика
Зачет
Алешков А.В.
0
Б1.О
зачет
2
Физика
Удовл
Алешков А.В.
288
Б1.О
экзамен
2
Товароведение продовольственных товаров
Зачет
Жебо А.В.
108
Б1.О
зачет
2
Теплотехника
Зачет
Бояринева И.В.
108
Б1.О
зачет
2
Барное дело и эногастрономия
Зачет
Чеченина С.В.
108
Б1.В
зачет
2
Конкурентоспособность предприятий индустрии питания
Хор
Чеченина С.В.
144
Б1.В
экзамен
2
Оборудование предприятий общественного питания
Удовл
Любимова О.И.
180
Б1.О
экзамен
2
Технология маркетинговых исследований на предприятиях питания
Зачет
Пиханова С.А.
108
Б1.В
зачет
2
Оборудование предприятий общественного питания
Удовл
Любимова О.И.
0
Б1.О
курсовой проект
2
Пищевая безопасность в индустрии питания
Зачет
Слепцова Н.Н.
108
Б1.О
зачет
2
Производственная практика (организационно-управленческая практика)
Н/я
Любимова О.И.
216
Практ.
практика
2
Производственная практика (технологическая практика)
Зачет
216
Практ.
практика
2
Санитария и гигиена питания
Удовл
Купчак Д.В.
144
Б1.О
экзамен
2
Современные системы и концепции питания
Зачет
Купчак Д.В.
108
Б1.В.02
зачет
2
Современный этикет и деловая культура
Зачет
Чеченина С.В.
108
Б1.В
зачет
2
Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания
Удовл
Купчак Д.В.
1008
Б1.О
экзамен
2
Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания
Удовл
Купчак Д.В.
0
Б1.О
курсовой проект
2
Химия
Хор
Жарская И.А.
468
Б1.О
экзамен
2
Химия
Зачет
Жарская И.А.
0
Б1.О
зачет
2
Физико-химические основы технологических процессов
Удовл
Купчак Д.В.
144
Б1.О
экзамен
2
Физиология питания
Удовл
Купчак Д.В.
144
Б1.О
экзамен
2
Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделий
Удовл
Любимова О.И.
324
Б1.О
экзамен
2
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании
Зачет
Чеченина С.В.
108
Б1.О
зачет
2
Учебная практика (технологическая практика)
Зачет
108
Практ.
практика
2
Функциональные и специализированные продукты питания
Хор
Купчак Д.В.
180
Б1.В
экзамен
2
Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделий
Зачет
Любимова О.И.
0
Б1.О
зачет
2
Технология и организация централизованного производства продукции на предприятиях индустрии питания
Хор
Купчак Д.В.
144
Б1.В
экзамен
2
Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питании
Зачет
Чеченина С.В.
108
Б1.В
зачет
2
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Зачет
Серебрякова Т.А.
108
Б1.О
зачет
2
Инжиниринг в ресторанном сервисе
Хор
Чеченина С.В.
144
Б1.В.04
экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих