Зачетная книжка - 2105005-бс


Количество сданных экзаменов: 18. Средний балл: 3,555556
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2МенеджментЗачетАпханова Е.Ю.108Б1.Озачет...X
2Барное дело и эногастрономияЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Физиология питанияУдовлКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Физико-химические основы технологических процессовУдовлКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияУдовлКупчак Д.В.0Б1.Окурсовой проект...X
2ТеплотехникаЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Товароведение продовольственных товаровЗачетЖебо А.В.108Б1.Озачет...X
2Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.0Б1.Окурсовой проект...X
2Пищевая безопасность в индустрии питанияЗачетСлепцова Н.Н.108Б1.Озачет...X
2Производственная практика (организационно-управленческая практика)Н/яЛюбимова О.И.216Практ.практика...X
2Производственная практика (технологическая практика)Зачет 216Практ.практика...X
2Санитария и гигиена питанияУдовлКупчак Д.В.144Б1.Оэкзамен...X
2Информационные технологии профессиональной деятельностиЗачетЧуйко О.И.108Б1.Озачет...X
2Пищевая микробиологияЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствЗачетБояринева И.В.108Б1.Озачет...X
2Основы организационной деятельности предприятий питанияЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Маркетинг взаимоотношений в индустрии питанияЗачетПиханова С.А.108Б1.Взачет...X
2Проектная деятельностьЗачетБирюкова Л.В.72Б1.Взачет...X
2ПравоУдовлКоваленко Е.Г.144Б1.Вэкзамен...X
2Сервисная деятельность предприятий питанияОтлЧеченина С.В.108Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питанииХорКотлова Ю.А.144Б1.Вэкзамен...X
2Теоретические аспекты развития индустрии питанияОтлКупчак Д.В.144Б1.В.01экзамен...X
2Современные системы и концепции питанияЗачетКупчак Д.В.108Б1.В.02зачет...X
2Современный этикет и деловая культураЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Экономика общественного питанияЗачетСинюков В.А.108Б1.Взачет...X
2ХимияЗачетЖарская И.А.0Б1.Озачет...X
2ХимияХорЖарская И.А.468Б1.Оэкзамен...X
2Технология маркетинговых исследований на предприятиях питанияЗачетПиханова С.А.108Б1.Взачет...X
2ФизикаУдовлАлешков А.В.288Б1.Оэкзамен...X
2ФизикаЗачетАлешков А.В.0Б1.Озачет...X
2Конкурентоспособность предприятий индустрии питанияХорЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияЗачетКупчак Д.В.0Б1.Озачет...X
2Учебная практика (технологическая практика)Зачет 108Практ.практика...X
2Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питанияУдовлКупчак Д.В.1008Б1.Оэкзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Оэкзамен...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияХорКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеХорЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделийУдовлЛюбимова О.И.324Б1.Оэкзамен...X
2Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделийЗачетЛюбимова О.И.0Б1.Озачет...X
2Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питанииЗачетЧеченина С.В.108Б1.Взачет...X
2Ресурсосберегающие технологии в общественном питанииЗачетЧеченина С.В.108Б1.Озачет...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииЗачетСеребрякова Т.А.108Б1.Озачет...X
2Технология и организация централизованного производства продукции на предприятиях индустрии питанияХорКупчак Д.В.144Б1.Вэкзамен...X

Версия для слабовидящих