Зачетная книжка - 1405017-бз


Количество сданных экзаменов: 25. Средний балл: 3,4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2ИнформатикаУдовлБелозеров Олег Иванович, к.т.н., доцент144Б1.Бэкзамен...X
2Органическая химияХорЖарская Ирина Анатольевна, к.б.н.144Б1.Бэкзамен...X
2Неорганическая химияУдовлБутуханов В.Л., д.х.н., профессор144Б1.Бэкзамен...X
2ФизикаУдовлБутуханов В.Л., д.х.н., профессор324Б1.Бэкзамен...X
2ИсторияЗачетСмоляков В.А.72Б1.Бзачет...X
2Иностранный языкУдовлАблецова Н.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкЗачетПак Светлана Михайловна, д.ф.н., доцент108Б1.Бзачет...X
2Экономика и организация производстваХорЗемляк К.Г.108Б1.Вэкзамен...X
2ЭкономикаЗачетГасанов Э.А.108Б1.Бзачет...X
2Централизованное производство полуфабрикатовХорКупчак Д.В.144Б1.В.06экзамен...X
2Физико-химические основы технологических процессовУдовлКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)УдовлЛюбимова Ольга Ивановна216Практ.практика...X
2Товароведение продовольственных товаровХорЖебо А.В.108Б1.Бэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетКупчак Дарья Владимировна180Б1.Бзачет...X
2Основы строительства и инженерное оборудованиеХорВахрушева Л.А.216Б1.Вэкзамен...X
2МеханикаЗачетМалышева О.А.108Б1.Бзачет...X
2МенеджментЗачетАлешков А.В.72Б1.Бзачет...X
2МаркетингУдовлТолмачева И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2Биохимия хлебаЗачетЛюбимова О.И.108Б1.В.07зачет...X
2Физическая культура и спортН/яСкляренко А.В., к.п.н., доцент72Б1.Бзачет...X
2Стратегия развития Дальнего ВостокаЗачетПопов Дмитрий Алексеевич108Б1.В.01зачет...X
2Пищевая микробиологияХорБояринева Ирина Валерьевна, к.т.н.180Б1.Вэкзамен...X
2МатематикаУдовлМясников Евгений Анатольевич,к.ф.-м.н.396Б1.Бэкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетТолканева Оксана Георгиевна72Б1.Бзачет...X
2Техно-химический контроль продукции общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.108Б1.Вэкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовХорСлепцова Н.Н.144Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииУдовлГалактионова Н.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеУдовлЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/яЧеченина С.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияУдовлЧеченина С.В.0Б1.Бкурсовая работа...X
2Производственная практика (научно-исследовательская работа)Отл 216Практ.практика...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииН/яБелозёрова С.И.180Б1.Вэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияН/яКупчак Д.В.0Б1.Бкурсовой проект...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияУдовлКупчак Д.В.180Б1.В.05экзамен...X
2Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделийУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Вэкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорЧеченина С.В.108Б1.В.02экзамен...X
2Ресурсосберегающие технологии в общественном питанииЗачетЧеченина С.В.72Б1.Бзачет...X
2Технология продукции общественного питанияУдовлКупчак Д.В.288Б1.Бэкзамен...X

Версия для слабовидящих