Зачетная книжка - 2005008-бс


Количество сданных экзаменов: 35. Средний балл: 3,914286
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2МаркетингОтлБеленко О.Ф.180Б1.Бэкзамен...X
2МатематикаХорМясников Е.А.396Б1.Бэкзамен...X
2МенеджментЗачетБурик М.В.72Б1.Бзачет...X
2Стратегия развития Дальнего ВостокаЗачетПопов Д.А.108Б1.В.01зачет...X
2Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)ЗачетБояринева Ирина Валерьевна216Практ.практика...X
2Физико-химические основы технологических процессовУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Вэкзамен...X
2Физическая и коллоидная химияХорБутуханов В.Л.180Б1.Бэкзамен...X
2Неорганическая химияХорБутуханов В.Л.144Б1.Бэкзамен...X
2ЭкологияЗачетЖебо Анна Владимировна72Б1.Бзачет...X
2ФизикаХорАлешков А.В.324Б1.Бэкзамен...X
2Органическая химияХорЖарская Ирина Анатольевна144Б1.Бэкзамен...X
2ЭкономикаЗачетГасанов Э.А.108Б1.Бзачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорБутуханов В.Л.108Б1.Бэкзамен...X
2Пищевая микробиологияХорБояринева И.В.180Б1.Вэкзамен...X
2ТеплотехникаЗачетБояринева И.В.108Б1.Бзачет...X
2БиохимияОтлЖарская И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовХорСлепцова Н.Н.144Б1.Вэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеОтлЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2ИнформатикаХорРаевский Ю.А.144Б1.Бэкзамен...X
2МеханикаЗачетМалышева О.А.108Б1.Бзачет...X
2Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
2Основы строительства и инженерное оборудованиеН/яВахрушева Л.А.216Б1.Вэкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорЛюбимова О.И.108Б1.В.02экзамен...X
2ПравоведениеХорПевцова И.Е.144Б1.Вэкзамен...X
2Производственная (научно-исследовательская работа) практикаОтлЛюбимова Ольга Ивановна216Практ.практика...X
2Процессы и аппараты пищевых производствУдовлБояринева И.В.144Б1.Бэкзамен...X
2Санитария и гигиена питанияУдовлКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Современный этикетОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияН/яКупчак Д.В.468Б1.Бэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияН/яКупчак Д.В.0Б1.Бкурсовой проект...X
2Товароведение продовольственных товаровОтлЖебо А.В.108Б1.Бэкзамен...X
2Физиология питанияУдовлКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Электротехника и электроникаЗачетМалышева О.А.72Б1.Бзачет...X
2Биохимия хлебаЗачетЛюбимова О.И.108Б1.В.07зачет...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииОтлГалактионова Н.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Индустриализация школьного питанияУдовлЛюбимова О.И.144Б1.Вэкзамен...X
2Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделийУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Вэкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/яЧеченина С.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/яЧеченина С.В.0Б1.Бкурсовая работа...X
2Проектирование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
2Проектирование предприятий общественного питанияН/яЛюбимова О.И.0Б1.Бкурсовой проект...X
2Производственная (преддипломная) практикаОтл 216Практ.практика...X
2Ресурсосберегающие технологии в общественном питанииЗачетЛюбимова О.И.72Б1.Бзачет...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииУдовлБелозёрова С.И.180Б1.Вэкзамен...X
2Современный ресторанный бизнесХорЧеченина С.В.144Б1.В.03экзамен...X
2Технология и организация кулинарной продукции народов мираОтлКупчак Д.В.216Б1.Вэкзамен...X
2Техно-химический контроль продукции общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.108Б1.Вэкзамен...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияНеудКупчак Д.В.180Б1.В.05экзамен...X
2Централизованное производство полуфабрикатовНеудКупчак Д.В.144Б1.В.06экзамен...X
2Экономика и организация производстваХорЗемляк К.Г.108Б1.Вэкзамен...X
2Ресурсосберегающие технологии в общественном питанииЗачетЧеченина С.В.72Б1.Бзачет...X
2Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделийУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Вэкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиХорЧеченина С.В.108Б1.В.02экзамен...X
2Техно-химический контроль продукции общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.108Б1.Вэкзамен...X

Версия для слабовидящих