Зачетная книжка - 2005018-бз


Количество сданных экзаменов: 22. Средний балл: 3,590909
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2МатематикаУдовлМясников Е.А.396Б1.Бэкзамен...X
2ФизикаУдовлАлешков А.В.324Б1.Бэкзамен...X
2Неорганическая химияХорБутуханов В.Л.144Б1.Бэкзамен...X
2Органическая химияХорЖарская И.В.144Б1.Бэкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетФадеева Т.П.72Б1.Бзачет...X
2ИнформатикаУдовлРаевский Ю.А.144Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкУдовлАблецова Н.В.108Б1.Бэкзамен...X
2ИсторияЗачетСмоляков В.А.72Б1.Бзачет...X
2Пищевая микробиологияУдовлБояринева И.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Стратегия развития Дальнего ВостокаЗачетПопов Д.А.108Б1.В.01зачет...X
2Физическая культураЗачетРодионова А.Г.72Б1.Бзачет...X
2Иностранный языкЗачетАблецова Н.В.108Б1.Бзачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовлЖарская И.А.108Б1.Бэкзамен...X
2БиохимияХорЖарская И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкОтлПавлова Н.Ю.180Б1.Бэкзамен...X
2ПравоведениеУдовлКоваленко Е.Г.144Б1.Вэкзамен...X
2Прикладная физическая культура и спортЗачетРодионова А.Г.164Б1.В.08зачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорБояринева И.В.144Б1.Бэкзамен...X
2Санитария и гигиена питанияУдовлКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Современный этикетОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2ТеплотехникаЗачетБояринева И.В.108Б1.Бзачет...X
2Физиология питанияНеудКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Физическая и коллоидная химияУдовлЖарская И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2ФилософияЗачетКим А.С.72Б1.Бзачет...X
2ЭкологияЗачетЖарская И.А.72Б1.Бзачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетМалышева О.А.72Б1.Бзачет...X
2Биохимия хлебаЗачетЛюбимова О.И.108Б1.В.07зачет...X
2МаркетингУдовлЗимин А.С.180Б1.Бэкзамен...X
2МенеджментЗачетАпханова Е.Ю.72Б1.Бзачет...X
2МеханикаЗачетАлешков А.В.108Б1.Бзачет...X
2Основы строительства и инженерное оборудованиеХор 216Б1.Вэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетКупчак Д.В.180Б1.Бзачет...X
2Товароведение продовольственных товаровХорАлешков А.В.108Б1.Бэкзамен...X
2Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)Н/я 216Практ.практика...X
2Физико-химические основы технологических процессовУдовлКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Централизованное производство полуфабрикатовОтлКупчак Д.В.144Б1.В.06экзамен...X
2ЭкономикаЗачетГасанов Э.А.108Б1.Бзачет...X
2Экономика и организация производстваХорСинюков В.А.108Б1.Вэкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовНеудЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииНеудГалактионова Н.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеН/яЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияНеудЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииУдовлСеребрякова Т.А.180Б1.Вэкзамен...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияН/яКупчак Д.В.180Б1.В.05экзамен...X

Версия для слабовидящих