Зачетная книжка - 2005001-б


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЧеченина С.В.180Б1.Бэкзамен...X
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/яЧеченина С.В.0Б1.Бкурсовая работа...X
7Современный ресторанный бизнесОтлЧеченина С.В.144Б1.В.02экзамен...X
7Технология производства мучных кондитерских и булочных изделийУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Вэкзамен...X
7Функциональные и специализированные продукты питанияЗачетКупчак Д.В.108Б1.В.01зачет...X
7ЭкономикаЗачетГасанов Э.А.108Б1.Бзачет...X
7Экономика и организация производстваХорЧеченина С.В.108Б1.Вэкзамен...X

Версия для слабовидящих