Зачетная книжка - 2005001-б


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,166667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовХорЛюбимова О.И.144Б1.Вэкзамен...X
6Бухгалтерский учет в общественном питанииХорГалактионова Н.В.180Б1.Вэкзамен...X
6МаркетингХорЗимин А.С.180Б1.Бэкзамен...X
6МенеджментЗачетАлешков А.В.72Б1.Бзачет...X
6Оборудование предприятий общественного питанияХорЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
6Оборудование предприятий общественного питанияХорЛюбимова О.И.0Б1.Бкурсовой проект...X
6Прикладная физическая культура и спортЗачетРодионова А.Г., Левицкая С.в.38Б1.В.08зачет...X
6Производственная практика (производственно-технологическая)ОтлКупчак Д.В.216Практ.практика...X
6Товароведение продовольственных товаровЗачетАлешков А.В.108Б1.Бзачет...X

Версия для слабовидящих