Зачетная книжка - 2005010-бз


Количество сданных экзаменов: 28. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкУдовлАблецова Н.В.108Б1.Бэкзамен...X
2ИсторияЗачетСмоляков В.А.72Б1.Бзачет...X
2Пищевая микробиологияН/яБояринева И.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Стратегия развития Дальнего ВостокаН/яПопов Д.А.108Б1.В.01зачет...X
2Физическая культураЗачетРодионова А.Г.72Б1.Бзачет...X
2МатематикаХорМясников Е.А.396Б1.Бэкзамен...X
2ФизикаХорАлешков А.В.324Б1.Бэкзамен...X
2Неорганическая химияХорБутуханов В.Л.144Б1.Бэкзамен...X
2Органическая химияХорЖарская И.В.144Б1.Бэкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетФадеева Т.П.72Б1.Бзачет...X
2ИнформатикаХорРаевский Ю.А.144Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкЗачетАблецова Н.В.108Б1.Бзачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтлЖарская И.А.108Б1.Бэкзамен...X
2БиохимияОтлЖарская И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкУдовлПавлова Н.Ю.180Б1.Бэкзамен...X
2ПравоведениеХорКоваленко Е.Г.144Б1.Вэкзамен...X
2Прикладная физическая культура и спортЗачетРодионова А.Г.164Б1.В.08зачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорБояринева И.В.144Б1.Бэкзамен...X
2Санитария и гигиена питанияХорКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Современный этикетОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2ТеплотехникаЗачетБояринева И.В.108Б1.Бзачет...X
2Физиология питанияУдовлКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Физическая и коллоидная химияОтлЖарская И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2ФилософияЗачетКим А.С.72Б1.Бзачет...X
2ЭкологияЗачетЖарская И.А.72Б1.Бзачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетМалышева О.А.72Б1.Бзачет...X
2Биохимия хлебаЗачетЛюбимова О.И.108Б1.В.07зачет...X
2МаркетингУдовлЗимин А.С.180Б1.Бэкзамен...X
2МенеджментЗачетАпханова Е.Ю.72Б1.Бзачет...X
2МеханикаЗачетАлешков А.В.108Б1.Бзачет...X
2Основы строительства и инженерное оборудованиеХор 216Б1.Вэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетКупчак Д.В.180Б1.Бзачет...X
2Товароведение продовольственных товаровХорАлешков А.В.108Б1.Бэкзамен...X
2Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)Удовл 216Практ.практика...X
2Физико-химические основы технологических процессовУдовлКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Централизованное производство полуфабрикатовХорКупчак Д.В.144Б1.В.06экзамен...X
2ЭкономикаЗачетГасанов Э.А.108Б1.Бзачет...X
2Экономика и организация производстваХорСинюков В.А.108Б1.Вэкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииХорГалактионова Н.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеХорЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияХорЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииХорСеребрякова Т.А.180Б1.Вэкзамен...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияОтлКупчак Д.В.180Б1.В.05экзамен...X

Версия для слабовидящих