Зачетная книжка - 2005015-бз


Количество сданных экзаменов: 29. Средний балл: 3,896552
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкОтлАблецова Н.В.108Б1.Бэкзамен...X
2ИсторияЗачетСмоляков В.А.72Б1.Бзачет...X
2Пищевая микробиологияУдовлБояринева И.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Стратегия развития Дальнего ВостокаЗачетПопов Д.А.108Б1.В.01зачет...X
2Физическая культураЗачетРодионова А.Г.72Б1.Бзачет...X
2МатематикаХорМясников Е.А.396Б1.Бэкзамен...X
2ФизикаХорАлешков А.В.324Б1.Бэкзамен...X
2Неорганическая химияХорБутуханов В.Л.144Б1.Бэкзамен...X
2Органическая химияХорЖарская И.В.144Б1.Бэкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетФадеева Т.П.72Б1.Бзачет...X
2ИнформатикаУдовлРаевский Ю.А.144Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкЗачетАблецова Н.В.108Б1.Бзачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорЖарская И.А.108Б1.Бэкзамен...X
2БиохимияХорЖарская И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкОтлПавлова Н.Ю.180Б1.Бэкзамен...X
2ПравоведениеУдовлКоваленко Е.Г.144Б1.Вэкзамен...X
2Прикладная физическая культура и спортЗачетРодионова А.Г.164Б1.В.08зачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорБояринева И.В.144Б1.Бэкзамен...X
2Санитария и гигиена питанияУдовлКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Современный этикетОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2ТеплотехникаЗачетБояринева И.В.108Б1.Бзачет...X
2Физиология питанияХорКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Физическая и коллоидная химияХорЖарская И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2ФилософияЗачетКим А.С.72Б1.Бзачет...X
2ЭкологияЗачетЖарская И.А.72Б1.Бзачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетМалышева О.А.72Б1.Бзачет...X
2Биохимия хлебаЗачетЛюбимова О.И.108Б1.В.07зачет...X
2МаркетингХорЗимин А.С.180Б1.Бэкзамен...X
2МенеджментЗачетАпханова Е.Ю.72Б1.Бзачет...X
2МеханикаЗачетАлешков А.В.108Б1.Бзачет...X
2Основы строительства и инженерное оборудованиеХор 216Б1.Вэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетКупчак Д.В.180Б1.Бзачет...X
2Товароведение продовольственных товаровХорАлешков А.В.108Б1.Бэкзамен...X
2Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)Удовл 216Практ.практика...X
2Физико-химические основы технологических процессовУдовлКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Централизованное производство полуфабрикатовУдовлКупчак Д.В.144Б1.В.06экзамен...X
2ЭкономикаЗачетГасанов Э.А.108Б1.Бзачет...X
2Экономика и организация производстваХорСинюков В.А.108Б1.Вэкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииОтлГалактионова Н.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеХорЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииОтлСеребрякова Т.А.180Б1.Вэкзамен...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияУдовлКупчак Д.В.180Б1.В.05экзамен...X

Версия для слабовидящих