Зачетная книжка - 2005012-бз


Количество сданных экзаменов: 27. Средний балл: 3,851852
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкХорАблецова Н.В.108Б1.Бэкзамен...X
2ИсторияЗачетСмоляков В.А.72Б1.Бзачет...X
2Пищевая микробиологияУдовлБояринева И.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Стратегия развития Дальнего ВостокаЗачетПопов Д.А.108Б1.В.01зачет...X
2Физическая культураЗачетРодионова А.Г.72Б1.Бзачет...X
2МатематикаХорМясников Е.А.396Б1.Бэкзамен...X
2ФизикаХорАлешков А.В.324Б1.Бэкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетФадеева Т.П.72Б1.Бзачет...X
2ИнформатикаХорРаевский Ю.А.144Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкЗачетАблецова Н.В.108Б1.Бзачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорЖарская И.А.108Б1.Бэкзамен...X
2БиохимияХорЖарская И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкХорПавлова Н.Ю.180Б1.Бэкзамен...X
2ПравоведениеУдовлКоваленко Е.Г.144Б1.Вэкзамен...X
2Прикладная физическая культура и спортЗачетРодионова А.Г.164Б1.В.08зачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствУдовлБояринева И.В.144Б1.Бэкзамен...X
2Санитария и гигиена питанияХорКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Современный этикетОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2ТеплотехникаЗачетБояринева И.В.108Б1.Бзачет...X
2Физиология питанияУдовлКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Физическая и коллоидная химияХорЖарская И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2ФилософияЗачетКим А.С.72Б1.Бзачет...X
2ЭкологияЗачетЖарская И.А.72Б1.Бзачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетМалышева О.А.72Б1.Бзачет...X
2Биохимия хлебаЗачетЛюбимова О.И.108Б1.В.07зачет...X
2МаркетингУдовлЗимин А.С.180Б1.Бэкзамен...X
2МенеджментЗачетАпханова Е.Ю.72Б1.Бзачет...X
2МеханикаЗачетАлешков А.В.108Б1.Бзачет...X
2Основы строительства и инженерное оборудованиеХор 216Б1.Вэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетКупчак Д.В.180Б1.Бзачет...X
2Товароведение продовольственных товаровХорАлешков А.В.108Б1.Бэкзамен...X
2Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)Удовл 216Практ.практика...X
2Физико-химические основы технологических процессовХорКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Централизованное производство полуфабрикатовОтлКупчак Д.В.144Б1.В.06экзамен...X
2ЭкономикаЗачетГасанов Э.А.108Б1.Бзачет...X
2Экономика и организация производстваХорСинюков В.А.108Б1.Вэкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииХорГалактионова Н.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеХорЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииХорСеребрякова Т.А.180Б1.Вэкзамен...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияХорКупчак Д.В.180Б1.В.05экзамен...X

Версия для слабовидящих