Зачетная книжка - 2005004-бз


Количество сданных экзаменов: 26. Средний балл: 3,923077
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкУдовлАблецова Н.В.108Б1.Бэкзамен...X
2ИсторияЗачетСмоляков В.А.72Б1.Бзачет...X
2Пищевая микробиологияХорБояринева И.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Стратегия развития Дальнего ВостокаЗачетПопов Д.А.108Б1.В.01зачет...X
2Физическая культураЗачетРодионова А.Г.72Б1.Бзачет...X
2МатематикаХорМясников Е.А.396Б1.Бэкзамен...X
2ФизикаУдовлАлешков А.В.324Б1.Бэкзамен...X
2Неорганическая химияХорБутуханов В.Л.144Б1.Бэкзамен...X
2Органическая химияХорЖарская И.В.144Б1.Бэкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетФадеева Т.П.72Б1.Бзачет...X
2ИнформатикаХорРаевский Ю.А.144Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкЗачетАблецова Н.В.108Б1.Бзачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорЖарская И.А.108Б1.Бэкзамен...X
2БиохимияХорЖарская И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкН/яПавлова Н.Ю.180Б1.Бэкзамен...X
2ПравоведениеУдовлКоваленко Е.Г.144Б1.Вэкзамен...X
2Прикладная физическая культура и спортЗачетРодионова А.Г.164Б1.В.08зачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорБояринева И.В.144Б1.Бэкзамен...X
2Санитария и гигиена питанияХорКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Современный этикетОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2ТеплотехникаЗачетБояринева И.В.108Б1.Бзачет...X
2Физиология питанияХорКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Физическая и коллоидная химияХорЖарская И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2ФилософияЗачетКим А.С.72Б1.Бзачет...X
2ЭкологияЗачетЖарская И.А.72Б1.Бзачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетМалышева О.А.72Б1.Бзачет...X
2Биохимия хлебаЗачетЛюбимова О.И.108Б1.В.07зачет...X
2МаркетингХорЗимин А.С.180Б1.Бэкзамен...X
2МенеджментН/яАпханова Е.Ю.72Б1.Бзачет...X
2МеханикаЗачетАлешков А.В.108Б1.Бзачет...X
2Основы строительства и инженерное оборудованиеХор 216Б1.Вэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетКупчак Д.В.180Б1.Бзачет...X
2Товароведение продовольственных товаровХорАлешков А.В.108Б1.Бэкзамен...X
2Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)Удовл 216Практ.практика...X
2Физико-химические основы технологических процессовХорКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Централизованное производство полуфабрикатовХорКупчак Д.В.144Б1.В.06экзамен...X
2ЭкономикаЗачетГасанов Э.А.108Б1.Бзачет...X
2Экономика и организация производстваХорСинюков В.А.108Б1.Вэкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииНеудГалактионова Н.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеОтлЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияХорЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииНеудСеребрякова Т.А.180Б1.Вэкзамен...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияУдовлКупчак Д.В.180Б1.В.05экзамен...X

Версия для слабовидящих