Зачетная книжка - 2005002-бз


Количество сданных экзаменов: 29. Средний балл: 4,862069
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный языкОтлАблецова Н.В.108Б1.Бэкзамен...X
2ИсторияЗачетСмоляков В.А.72Б1.Бзачет...X
2Пищевая микробиологияХорБояринева И.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Стратегия развития Дальнего ВостокаЗачетПопов Д.А.108Б1.В.01зачет...X
2Физическая культураЗачетРодионова А.Г.72Б1.Бзачет...X
2МатематикаОтлМясников Е.А.396Б1.Бэкзамен...X
2ФизикаОтлАлешков А.В.324Б1.Бэкзамен...X
2Неорганическая химияОтлБутуханов В.Л.144Б1.Бэкзамен...X
2Органическая химияОтлЖарская И.В.144Б1.Бэкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетФадеева Т.П.72Б1.Бзачет...X
2ИнформатикаОтлРаевский Ю.А.144Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкЗачетАблецова Н.В.108Б1.Бзачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаОтлЖарская И.А.108Б1.Бэкзамен...X
2БиохимияОтлЖарская И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкОтлПавлова Н.Ю.180Б1.Бэкзамен...X
2ПравоведениеОтлКоваленко Е.Г.144Б1.Вэкзамен...X
2Прикладная физическая культура и спортЗачетРодионова А.Г.164Б1.В.08зачет...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорБояринева И.В.144Б1.Бэкзамен...X
2Санитария и гигиена питанияОтлКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Современный этикетОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2ТеплотехникаЗачетБояринева И.В.108Б1.Бзачет...X
2Физиология питанияОтлКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Физическая и коллоидная химияОтлЖарская И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2ФилософияЗачетКим А.С.72Б1.Бзачет...X
2ЭкологияЗачетЖарская И.А.72Б1.Бзачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетМалышева О.А.72Б1.Бзачет...X
2Биохимия хлебаЗачетЛюбимова О.И.108Б1.В.07зачет...X
2МаркетингОтлЗимин А.С.180Б1.Бэкзамен...X
2МенеджментЗачетАпханова Е.Ю.72Б1.Бзачет...X
2МеханикаЗачетАлешков А.В.108Б1.Бзачет...X
2Основы строительства и инженерное оборудованиеОтл 216Б1.Вэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетКупчак Д.В.180Б1.Бзачет...X
2Товароведение продовольственных товаровОтлАлешков А.В.108Б1.Бэкзамен...X
2Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)Отл 216Практ.практика...X
2Физико-химические основы технологических процессовХорКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Централизованное производство полуфабрикатовОтлКупчак Д.В.144Б1.В.06экзамен...X
2ЭкономикаЗачетГасанов Э.А.108Б1.Бзачет...X
2Экономика и организация производстваОтлСинюков В.А.108Б1.Вэкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовОтлЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииОтлГалактионова Н.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеОтлЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияХорЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииОтлСеребрякова Т.А.180Б1.Вэкзамен...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияОтлКупчак Д.В.180Б1.В.05экзамен...X

Версия для слабовидящих