Зачетная книжка - 1905005-бз


Количество сданных экзаменов: 27. Средний балл: 3,740741
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетТолканева Оксана Георгиевна72Б1.Бзачет...X
2Иностранный языкУдовлАблецова Н.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Биохимия хлебаЗачетЛюбимова О.И.108Б1.В.07зачет...X
2МаркетингХорТолмачева И.А.180Б1.Бэкзамен...X
2Экономика и организация производстваХорЗемляк К.Г.108Б1.Вэкзамен...X
2Неорганическая химияУдовлБутуханов В.Л., д.х.н., профессор144Б1.Бэкзамен...X
2Пищевая микробиологияУдовлБояринева Ирина Валерьевна, к.т.н.180Б1.Вэкзамен...X
2Стратегия развития Дальнего ВостокаЗачетПопов Дмитрий Алексеевич108Б1.В.01зачет...X
2ФизикаОтлБутуханов В.Л., д.х.н., профессор324Б1.Бэкзамен...X
2Физическая культура и спортЗачетСкляренко А.В., к.п.н., доцент72Б1.Бзачет...X
2Органическая химияУдовлЖарская Ирина Анатольевна, к.б.н.144Б1.Бэкзамен...X
2МенеджментЗачетАлешков А.В.72Б1.Бзачет...X
2МеханикаЗачетМалышева О.А.108Б1.Бзачет...X
2Основы строительства и инженерное оборудованиеОтлВахрушева Л.А.216Б1.Вэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетКупчак Дарья Владимировна180Б1.Бзачет...X
2Товароведение продовольственных товаровОтлЖебо А.В.108Б1.Бэкзамен...X
2Централизованное производство полуфабрикатовУдовлКупчак Д.В.144Б1.В.06экзамен...X
2ЭкономикаЗачетГасанов Э.А.108Б1.Бзачет...X
2Иностранный языкЗачетПак Светлана Михайловна, д.ф.н., доцент108Б1.Бзачет...X
2ИнформатикаХорБелозеров Олег Иванович, к.т.н., доцент144Б1.Бэкзамен...X
2ИсторияЗачетСмоляков В.А.72Б1.Бзачет...X
2МатематикаУдовлМясников Евгений Анатольевич,к.ф.-м.н.396Б1.Бэкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовХорСлепцова Н.Н.144Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииОтлГалактионова Н.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеХорЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
2Техно-химический контроль продукции общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.108Б1.Вэкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЧеченина С.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЧеченина С.В.0Б1.Бкурсовая работа...X
2Производственная практика (научно-исследовательская работа)Н/я 216Практ.практика...X
2Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)ОтлЛюбимова Ольга Ивановна216Практ.практика...X
2Физико-химические основы технологических процессовУдовлКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииХорБелозёрова С.И.180Б1.Вэкзамен...X
2Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделийУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Вэкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиОтлЧеченина С.В.108Б1.В.02экзамен...X
2Ресурсосберегающие технологии в общественном питанииЗачетЧеченина С.В.72Б1.Бзачет...X
2Технология продукции общественного питанияУдовлКупчак Д.В.288Б1.Бэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияУдовлКупчак Д.В.0Б1.Бкурсовой проект...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияУдовлКупчак Д.В.180Б1.В.05экзамен...X

Версия для слабовидящих