Меню
ФГБОУ ВО "ХГУЭП"
ХГУЭП
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Меню
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Рейтинг
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
1405023-бз
Количество сданных экзаменов: 20. Средний балл: 3,65
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Хор
Слепцова Н.Н.
144
Б1.В
экзамен
2
Бухгалтерский учет в общественном питании
Удовл
Галактионова Н.В.
180
Б1.В
экзамен
2
Инжиниринг в ресторанном сервисе
Хор
Чеченина С.В.
144
Б1.В.04
экзамен
2
Оборудование предприятий общественного питания
Удовл
Любимова О.И.
180
Б1.Б
экзамен
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Чеченина С.В.
180
Б1.Б
экзамен
2
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
Чеченина С.В.
0
Б1.Б
курсовая работа
2
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Отл
216
Практ.
практика
2
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Н/я
Белозёрова С.И.
180
Б1.В
экзамен
2
Технология продукции общественного питания
Удовл
Купчак Д.В.
288
Б1.Б
экзамен
2
Технология продукции общественного питания
Хор
Купчак Д.В.
0
Б1.Б
курсовой проект
2
Функциональные и специализированные продукты питания
Удовл
Купчак Д.В.
180
Б1.В.05
экзамен
4
Процессы и аппараты пищевых производств
Удовл
Бояринева И.В.
144
Б1.Б
экзамен
2
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Толканева Оксана Георгиевна
72
Б1.Б
зачет
2
Пищевая микробиология
Удовл
Бояринева Ирина Валерьевна, к.т.н.
180
Б1.В
экзамен
2
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
Отл
Любимова Ольга Ивановна
216
Практ.
практика
4
Санитария и гигиена питания
Удовл
Купчак Д.В.
180
Б1.Б
экзамен
2
Технология продукции общественного питания
Зачет
Купчак Дарья Владимировна
180
Б1.Б
зачет
2
Централизованное производство полуфабрикатов
Удовл
Купчак Д.В.
144
Б1.В.06
экзамен
4
Физиология питания
Хор
Купчак Д.В.
180
Б1.Б
экзамен
2
Основы строительства и инженерное оборудование
Хор
Вахрушева Л.А.
216
Б1.В
экзамен
2
Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделий
Удовл
Любимова О.И.
180
Б1.В
экзамен
2
Пищевые и биологически активные добавки
Отл
Чеченина С.В.
108
Б1.В.02
экзамен
2
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании
Зачет
Чеченина С.В.
72
Б1.Б
зачет
2
Техно-химический контроль продукции общественного питания
Удовл
Любимова О.И.
108
Б1.В
экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих