Зачетная книжка - 1405023-бз


Количество сданных экзаменов: 20. Средний балл: 3,65
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовХорСлепцова Н.Н.144Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииУдовлГалактионова Н.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеХорЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЧеченина С.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЧеченина С.В.0Б1.Бкурсовая работа...X
2Производственная практика (научно-исследовательская работа)Отл 216Практ.практика...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииН/яБелозёрова С.И.180Б1.Вэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияУдовлКупчак Д.В.288Б1.Бэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияХорКупчак Д.В.0Б1.Бкурсовой проект...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияУдовлКупчак Д.В.180Б1.В.05экзамен...X
4Процессы и аппараты пищевых производствУдовлБояринева И.В.144Б1.Бэкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетТолканева Оксана Георгиевна72Б1.Бзачет...X
2Пищевая микробиологияУдовлБояринева Ирина Валерьевна, к.т.н.180Б1.Вэкзамен...X
2Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)ОтлЛюбимова Ольга Ивановна216Практ.практика...X
4Санитария и гигиена питанияУдовлКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетКупчак Дарья Владимировна180Б1.Бзачет...X
2Централизованное производство полуфабрикатовУдовлКупчак Д.В.144Б1.В.06экзамен...X
4Физиология питанияХорКупчак Д.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Основы строительства и инженерное оборудованиеХорВахрушева Л.А.216Б1.Вэкзамен...X
2Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделийУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Вэкзамен...X
2Пищевые и биологически активные добавкиОтлЧеченина С.В.108Б1.В.02экзамен...X
2Ресурсосберегающие технологии в общественном питанииЗачетЧеченина С.В.72Б1.Бзачет...X
2Техно-химический контроль продукции общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.108Б1.Вэкзамен...X

Версия для слабовидящих