Зачетная книжка - 1605002-бз


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
10Проектирование предприятий общественного питанияНеудЛюбимова О.И.0Б1.Бкурсовой проект...X
10Современный ресторанный бизнесУдовлЧеченина Светлана Валерьевна144Б1.В.03экзамен...X
10Ресурсосберегающие технологии в общественном питанииЗачетЧеченина Светлана Валерьевна72Б1.Бзачет...X
10Техно-химический контроль продукции общественного питанияН/яЛюбимова Ольга Ивановна108Б1.Вэкзамен...X
10Пищевые и биологически активные добавкиН/яЧеченина Светлана Валерьевна108Б1.В.02экзамен...X
10Технология и организация кулинарной продукции народов мираН/яКупчак Дарья Владимировна216Б1.Вэкзамен...X
10Индустриализация школьного питанияН/яЛюбимова Ольга Ивановна144Б1.Вэкзамен...X
10Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделийУдовлЛюбимова Ольга Ивановна180Б1.Вэкзамен...X
10Проектирование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова Ольга Ивановна180Б1.Бэкзамен...X

Версия для слабовидящих