Меню
ФГБОУ ВО "ХГУЭП"
ХГУЭП
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Меню
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Рейтинг
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
1605002-бз
Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
10
Проектирование предприятий общественного питания
Неуд
Любимова О.И.
0
Б1.Б
курсовой проект
10
Современный ресторанный бизнес
Удовл
Чеченина Светлана Валерьевна
144
Б1.В.03
экзамен
10
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании
Зачет
Чеченина Светлана Валерьевна
72
Б1.Б
зачет
10
Техно-химический контроль продукции общественного питания
Н/я
Любимова Ольга Ивановна
108
Б1.В
экзамен
10
Пищевые и биологически активные добавки
Н/я
Чеченина Светлана Валерьевна
108
Б1.В.02
экзамен
10
Технология и организация кулинарной продукции народов мира
Н/я
Купчак Дарья Владимировна
216
Б1.В
экзамен
10
Индустриализация школьного питания
Н/я
Любимова Ольга Ивановна
144
Б1.В
экзамен
10
Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделий
Удовл
Любимова Ольга Ивановна
180
Б1.В
экзамен
10
Проектирование предприятий общественного питания
Удовл
Любимова Ольга Ивановна
180
Б1.Б
экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих