Зачетная книжка - 1605002-бз


Количество сданных экзаменов: 31. Средний балл: 3,741935
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Производственная практика (научно-исследовательская работа)ЗачетЧеченина С.В.216Практ.практика...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетЖарская Ирина Анатольевна72Б1.Бзачет...X
2Иностранный языкЗачетДолган Альбина Григорьевна108Б1.Бзачет...X
2ИнформатикаХорПрохорец Ольга Вячеславовна144Б1.Бэкзамен...X
2ИсторияЗачетСкрабневская Елена Серафимовна72Б1.Бзачет...X
2МатематикаХорМясников Евгений Анатольевич396Б1.Бэкзамен...X
2Неорганическая химияХорБутуханов Владимир Лаврентьевич144Б1.Бэкзамен...X
2Органическая химияХорЖарская Ирина Анатольевна144Б1.Бэкзамен...X
2Пищевая микробиологияХорКольцов Игорь Петрович180Б1.Вэкзамен...X
2Стратегия развития Дальнего ВостокаЗачетПопов Дмитрий Алексеевич108Б1.В.01зачет...X
2ФизикаУдовлБутуханов Владимир Лаврентьевич324Б1.Бэкзамен...X
2Физическая культура и спортЗачетЛевицкая С.В.72Б1.Бзачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХорБутуханов Владимир Лаврентьевич108Б1.Бэкзамен...X
2БиохимияХорЖарская Ирина Анатольевна180Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкУдовлПетрова Наталья Александровна180Б1.Бэкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствХорСлепцова Наталья Николаевна144Б1.Бэкзамен...X
2ПравоведениеОтлКоваленко Елена Геннадьевна144Б1.Вэкзамен...X
2Санитария и гигиена питанияОтлКупчак Дарья Владимировна180Б1.Бэкзамен...X
2Современный этикетОтлЧеченина Светлана Валерьевна144Б1.Вэкзамен...X
2ТеплотехникаЗачетСлепцова Наталья Николаевна108Б1.Бзачет...X
2Физиология питанияХорКупчак Дарья Владимировна180Б1.Бэкзамен...X
2Физическая и коллоидная химияХорБутуханов Владимир Лаврентьевич180Б1.Бэкзамен...X
2ФилософияЗачетЗавалишин Андрей Юрьевич72Б1.Бзачет...X
2ЭкологияЗачетГанин Геннадий Николаевич72Б1.Бзачет...X
2Электротехника и электроникаЗачетБутуханов Владимир Лаврентьевич72Б1.Бзачет...X
2Прикладная физическая культура и спортЗачетЛевицкая С.В.164Б1.В.08зачет...X
2Биохимия хлебаЗачетЛюбимова Ольга Ивановна108Б1.В.07зачет...X
2МаркетингУдовлКузнецова Наталья Сергеевна180Б1.Бэкзамен...X
2МенеджментН/яБурик Михаил Владимирович72Б1.Бзачет...X
2МеханикаЗачетВласьевский Станислав Васильевич108Б1.Бзачет...X
2Основы строительства и инженерное оборудованиеУдовлВахрушева Людмила Афанасьевна216Б1.Вэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетКупчак Дарья Владимировна180Б1.Бзачет...X
2Товароведение продовольственных товаровУдовлАлешков Алексей Викторович108Б1.Бэкзамен...X
2Централизованное производство полуфабрикатовУдовлЛюбимова Ольга Ивановна144Б1.В.06экзамен...X
2ЭкономикаЗачетАреповская Светлана Николаевна108Б1.Бзачет...X
2Экономика и организация производстваХорТолканева Оксана Георгиевна108Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииХорКотлова Ю.А., к.э.н., доцент180Б1.Вэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеХорЧеченина Светлана Валерьевна144Б1.В.04экзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова Ольга Ивановна180Б1.Бэкзамен...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииОтлБелозёрова С.И., к.т.н., доцент180Б1.Вэкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЧеченина Светлана Валерьевна180Б1.Бэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияН/яКупчак Дарья Владимировна, к.т.н., доцент288Б1.Бэкзамен...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияХорКупчак Дарья Владимировна, к.т.н., доцент180Б1.В.05экзамен...X
10Проектирование предприятий общественного питанияНеудЛюбимова О.И.0Б1.Бкурсовой проект...X
2Физико-химические основы технологических процессовУдовлКупчак Дарья Владимировна180Б1.Вэкзамен...X
6Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)Зачет 216Практ.практика...X
10Современный ресторанный бизнесУдовлЧеченина Светлана Валерьевна144Б1.В.03экзамен...X
10Ресурсосберегающие технологии в общественном питанииЗачетЧеченина Светлана Валерьевна72Б1.Бзачет...X
10Техно-химический контроль продукции общественного питанияН/яЛюбимова Ольга Ивановна108Б1.Вэкзамен...X
2Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовУдовлСлепцова Наталья Николаевна, к.т.н.144Б1.Вэкзамен...X
10Пищевые и биологически активные добавкиН/яЧеченина Светлана Валерьевна108Б1.В.02экзамен...X
10Технология и организация кулинарной продукции народов мираН/яКупчак Дарья Владимировна216Б1.Вэкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/яЧеченина Светлана Валерьевна0Б1.Бкурсовая работа...X
2Технология продукции общественного питанияН/яКупчак Дарья Владимировна, к.т.н., доцент0Б1.Бкурсовой проект...X
10Индустриализация школьного питанияН/яЛюбимова Ольга Ивановна144Б1.Вэкзамен...X
10Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделийУдовлЛюбимова Ольга Ивановна180Б1.Вэкзамен...X
10Проектирование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова Ольга Ивановна180Б1.Бэкзамен...X
2Техно-химический контроль продукции общественного питанияН/яЛюбимова О.И.108Б1.Вэкзамен...X

Версия для слабовидящих