Меню
ФГБОУ ВО "ХГУЭП"
ХГУЭП
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Меню
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Рейтинг
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,666667
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
8
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Хор
Косач М.В., Купчак Д.В., Земляк К.Г., Слепцова Н.Н.
324
Б3.Б
выпуская работа
8
Инжиниринг в ресторанном сервисе
Отл
Чеченина С.В.
144
Б1.В.03
экзамен
8
Проектирование предприятий общественного питания
Хор
Любимова О.И.
180
Б1.Б
экзамен
8
Проектирование предприятий общественного питания
Отл
Любимова О.И.
0
Б1.Б
курсовой проект
8
Производственная (преддипломная) практика
Отл
Чеченина С.В.
324
Практ.
практика
8
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании
Зачет
Любимова О.И.
72
Б1.Б
зачет
8
Технология и организация кулинарной продукции народов мира
Отл
Купчак Д.В.
180
Б1.В
экзамен
8
Техно-химический контроль продукции общественного питания
Зачет
Любимова О.И.
108
Б1.В
зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих