Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защитыОтлКосач М.В., Купчак Д.В., Земляк К.Г., Слепцова Н.Н.324Б3.Бвыпуская работа...X
8Инжиниринг в ресторанном сервисеОтлЧеченина С.В.144Б1.В.03экзамен...X
8Проектирование предприятий общественного питанияОтлЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
8Проектирование предприятий общественного питанияОтлЛюбимова О.И.0Б1.Бкурсовой проект...X
8Производственная (преддипломная) практикаОтлЧеченина С.В.324Практ.практика...X
8Ресурсосберегающие технологии в общественном питанииЗачетЛюбимова О.И.72Б1.Бзачет...X
8Технология и организация кулинарной продукции народов мираОтлКупчак Д.В.180Б1.Вэкзамен...X
8Техно-химический контроль продукции общественного питанияЗачетЛюбимова О.И.108Б1.Взачет...X

Версия для слабовидящих