Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЧеченина С.В.180Б1.Бэкзамен...X
7Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтлЧеченина С.В.0Б1.Бкурсовая работа...X
7Современный ресторанный бизнесОтлЧеченина С.В.144Б1.В.02экзамен...X
7Технология производства мучных кондитерских и булочных изделийХорЛюбимова О.И.180Б1.Вэкзамен...X
7ЭкономикаЗачетДомагальская И.М.108Б1.Бзачет...X
7Экономика и организация производстваОтлЗемляк К.Г.108Б1.Вэкзамен...X
7Пищевые и биологически активные добавкиЗачетЛюбимова О.И.108Б1.В.01зачет...X

Версия для слабовидящих