Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовХорЧеченина Светлана Валерьевна144Б1.Вэкзамен...X
6Бухгалтерский учет в общественном питанииХорСорока С.А., к.э.н., доцент180Б1.Вэкзамен...X
6МаркетингХорЩуковская М.А.180Б1.Бэкзамен...X
6МенеджментЗачетБурик Михаил Владимирович, к.э.н., доцент72Б1.Бзачет...X
6Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова Ольга Ивановна180Б1.Бэкзамен...X
6Оборудование предприятий общественного питанияУдовлБояринова Ирина Валерьевна0Б1.Бкурсовой проект...X
6Прикладная физическая культура и спортЗачетРодионова А.Г, Калашикова Л.Д., Левицкая С.В., Солодовникова Т.А.38Б1.В.08зачет...X
6Производственная практика (производственно-технологическая)ЗачетБояринова Ирина Валерьевна216Практ.практика...X
6Товароведение продовольственных товаровЗачетБогрянцева Ирина Эдуардовна108Б1.Бзачет...X

Версия для слабовидящих