Зачетная книжка - 1805020-бз


Количество сданных экзаменов: 30. Средний балл: 3,933333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Стратегия развития Дальнего ВостокаЗачетПопов Дмитрий Алексеевич108Б1.В.01зачет...X
2ИсторияЗачетСмоляков В.А.72Б1.Бзачет...X
2Пищевая микробиологияХорКольцов Игорь Петрович180Б1.Вэкзамен...X
2МатематикаУдовлЛомакина Елена Николаевна396Б1.Бэкзамен...X
2Неорганическая химияУдовлБутуханов Владимир Лаврентьевич144Б1.Бэкзамен...X
2Органическая химияХорЖарская Ирина Анатольевна144Б1.Бэкзамен...X
2ФизикаУдовлБутуханов Владимир Лаврентьевич324Б1.Бэкзамен...X
2Иностранный языкЗачетКетова Анна Васильевна108Б1.Бзачет...X
2Физическая и коллоидная химияУдовлБутуханов В.Л., д.х.н., профессор180Б1.Бэкзамен...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовлБутуханов В.Л., д.х.н., профессор108Б1.Бэкзамен...X
2Современный этикетОтлЧеченина Светлана Валерьевна144Б1.Вэкзамен...X
2Прикладная физическая культура и спортЗачетСкляренко А.В., к.п.н., доцент164Б1.В.08зачет...X
2Физиология питанияХорКупчак Дарья Владимировна, к.т.н., доцент180Б1.Бэкзамен...X
2ЭкологияЗачетАлешков А.В., д.т.н., доцент72Б1.Бзачет...X
2ПравоведениеХорЯкунин Д.В., к.ю.н., доцент144Б1.Вэкзамен...X
2БиохимияОтлЖарская Ирина Анатольевна180Б1.Бэкзамен...X
2Процессы и аппараты пищевых производствУдовлБояринева Ирина Валерьевна, к.т.н.144Б1.Бэкзамен...X
2Электротехника и электроникаЗачетТен Е.Е., к.т.н72Б1.Бзачет...X
2Иностранный языкХорДежина Т.П., к.с.н., доцент180Б1.Бэкзамен...X
6МенеджментЗачетБурик Михаил Владимирович72Б1.Бзачет...X
6МеханикаЗачетМалышева О.А.108Б1.Бзачет...X
6Основы строительства и инженерное оборудованиеОтлВахрушева Л.А.216Б1.Вэкзамен...X
6Товароведение продовольственных товаровХорЗемляк К.Г.108Б1.Бэкзамен...X
6Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)Незачет 216Практ.практика...X
6Физико-химические основы технологических процессовУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Вэкзамен...X
6Централизованное производство полуфабрикатовУдовлЛюбимова О.И.144Б1.В.06экзамен...X
6ЭкономикаЗачетДомагальская И.М.108Б1.Бзачет...X
6Экономика и организация производстваХорСинюков В.А.108Б1.Вэкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачетЖарская Ирина Анатольевна72Б1.Бзачет...X
2Санитария и гигиена питанияХорКупчак Дарья Владимировна, к.т.н., доцент180Б1.Бэкзамен...X
2Физическая культура и спортЗачет 72Б1.Бзачет...X
2ТеплотехникаЗачет 108Б1.Бзачет...X
2ИнформатикаХорБелозеров Олег Иванович144Б1.Бэкзамен...X
6МаркетингУдовлБеленко О.Ф.180Б1.Бэкзамен...X
6Биохимия хлебаН/яЛюбимова Ольга Ивановна108Б1.В.07зачет...X
2ФилософияЗачетСавченко Надежда Юрьевна, к.ф.н.72Б1.Бзачет...X
6Технология продукции общественного питанияНезачетКупчак Дарья Владимировна180Б1.Бзачет...X
2Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовХорСлепцова Н.Н.144Б1.Вэкзамен...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииХорГибельнева Е.А.180Б1.Вэкзамен...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеОтлЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияУдовлЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХорЧеченина С.В.180Б1.Бэкзамен...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияН/яЧеченина С.В.0Б1.Бкурсовая работа...X
2Производственная практика (научно-исследовательская работа)НеудЛюбимова Ольга Ивановна216Практ.практика...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииОтлПрохорец О.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияНеудКупчак Д.В.288Б1.Бэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияН/яКупчак Д.В.0Б1.Бкурсовой проект...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияОтлКупчак Д.В.180Б1.В.05экзамен...X
2Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктовНеудЧеченина С.В.144Б1.Вэкзамен...X
2Биохимия хлебаН/яЛюбимова О.И.108Б1.В.07зачет...X
2Бухгалтерский учет в общественном питанииНеудГалактионова Н.В.180Б1.Вэкзамен...X
2Оборудование предприятий общественного питанияНеудЛюбимова О.И.180Б1.Бэкзамен...X
2Системы управления технологическими процессами и информационные технологииНеудСеребрякова Т.А.180Б1.Вэкзамен...X
2Технология продукции общественного питанияЗачетКупчак Д.В.180Б1.Бзачет...X
2Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)Отл 216Практ.практика...X
2Инжиниринг в ресторанном сервисеН/яЧеченина С.В.144Б1.В.04экзамен...X
2Функциональные и специализированные продукты питанияОтлКупчак Д.В.180Б1.В.05экзамен...X

Версия для слабовидящих