2105025-бс - список задолженностей студента


Дисциплина 
Итоговая оценка 
Тип контроля 
Преподаватель 
Инжиниринг в ресторанном сервисе Н/яэкзаменЧеченина С.В....X
Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделий Н/яэкзаменЛюбимова О.И....X
Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделий НезачетзачетЛюбимова О.И....X
Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питании Н/язачетЧеченина С.В....X
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании Н/язачетЧеченина С.В....X
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Н/язачетСеребрякова Т.А....X
Технология и организация централизованного производства продукции на предприятиях индустрии питания Н/яэкзаменКупчак Д.В....X
Функциональные и специализированные продукты питания Н/яэкзаменКупчак Д.В....X

Версия для слабовидящих