Меню
ФГБОУ ВО "ХГУЭП"
ХГУЭП
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Меню
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Рейтинг
Успеваемость
Сводки
Вход
2105007-бс - список задолженностей студента
Дисциплина
Итоговая оценка
Тип контроля
Преподаватель
Инжиниринг в ресторанном сервисе
Н/я
экзамен
Чеченина С.В.
Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделий
Н/я
экзамен
Любимова О.И.
Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделий
Незачет
зачет
Любимова О.И.
Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питании
Н/я
зачет
Чеченина С.В.
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании
Н/я
зачет
Чеченина С.В.
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Н/я
зачет
Серебрякова Т.А.
Технология и организация централизованного производства продукции на предприятиях индустрии питания
Н/я
экзамен
Купчак Д.В.
Функциональные и специализированные продукты питания
Н/я
экзамен
Купчак Д.В.
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих