Список всех ведомостей кафедры ТПОП за осенний семестр 2019-2020 учебного года


Учебный Год: Семестр: Статистика по:

Название Ведомости 
Преподаватель 
ТОРД(б)-61_2019_7_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vde ...X
ТОРД(б)-61_2019_7_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vkr ...X
ТОРД(б)-61_2019_7_Пищевые и биологически активные добавки.vdz ...X
ТОРД(б)-61_2019_7_Ресторанный сервис и управление персоналом.vde ...X
ТОРД(б)-61_2019_7_Современный ресторанный бизнес.vde ...X
ТОРД(б)-61_2019_7_Технология производства мучных кондитерских и булочных изделий.vde ...X
ТОРД(б)-61_2019_7_Функциональные и специализированные продукты питания.vdz ...X
ТОРД(б)-71_2019_5_Процессы и аппараты пищевых производств.vdz ...X
ТОРД(б)-71_2019_5_Санитария и гигиена питания.vde ...X
ТОРД(б)-71_2019_5_Современный этикет.vde ...X
ТОРД(б)-71_2019_5_Технология продукции общественного питания.vde ...X
ТОРД(б)-71_2019_5_Технология продукции общественного питания.vkp ...X
ТОРД(б)-71_2019_5_Физико-химические основы технологических процессов.vde ...X
ТОРД(б)-81_2019_3_Биохимия хлеба.vdz ...X
ТОРД(б)-81_2019_3_Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков.vde ...X
ТОРД(б)-81_2019_3_Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков.vdz ...X
ТОРД(б)-81_2019_3_Централизованное производство полуфабрикатов.vde ...X
ТОРД(б)-81_2019_3_Централизованное производство полуфабрикатов.vdz ...X
ТОРД(б)-91_2019_1_Индустриализация школьного питания.vdz ...X
ТОРД(б)-91_2019_1_Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.vdz ...X

Версия для слабовидящих