Учебный план - 190304_ТОРД(б)-61,71,81,91.plx

19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
КСР 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 История 1445311Экз17344...X
 Философия 1085712Зач16323...X
 Иностранный язык 28812711Зач342...X
 2Зач322...X
 23Экз514...X
 Экономика 1085747Зач12363...X
 Менеджмент 723836Зач16162...X
 Маркетинг 1807536Экз32325...X
 Математика 39616311Экз34687...X
 2Экз16324...X
 Информатика 1445311Экз17344...X
 Органическая химия 1445612Экз16324...X
 Неорганическая химия 1445311Экз17344...X
 Физическая и коллоидная химия 1807524Экз32325...X
 Физика 32414811Зач17344...X
 2Экз3216325...X
 Физиология питания 1807524Экз32325...X
 Экология 723824Зач16162...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 1085423Зач17343...X
 Механика 1085423Зач17343...X
 Ресурсосберегающие технологии в общественном питании 723748Зач11222...X
 Биохимия 1445323Экз17344...X
 Электротехника и электроника 723824Зач16162...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 1085435Зач17343...X
 Товароведение продовольственных товаров 1085736Зач16323...X
 Безопасность жизнедеятельности 723623Зач17172...X
 Проектирование предприятий общественного питания 1808448Экз (КП)22335...X
 Технология продукции общественного питания 21610635Экз (КП)34346...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1807947Экз (КР)24365...X
 Оборудование предприятий общественного питания 1807536Экз (КП)32325...X
 Теплотехника 1085724Зач16323...X
 Санитария и гигиена питания 1807135Экз34345...X
 Физическая культура и спорт 723635Зач17172...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Правоведение 1445323Экз17344...X
 Современный этикет 1445335Экз17344...X
 Физико-химические основы технологических процессов 1807135Экз34345...X
 Техно-химический контроль продукции общественного питания 1086148Зач22223...X
 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 1083535Экз17173...X
 Бухгалтерский учет в общественном питании 1807536Экз32325...X
 Экономика и организация производства 1083347Экз12243...X
 Технология производства мучных кондитерских и булочных изделий 1809147Экз2412125...X
 Технология и организация кулинарной продукции народов мира 1808448Экз22335...X
 Пищевая микробиология 1085724Зач16323...X
 Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов 1445636Экз16324...X
 Биохимия хлеба 723623Зач17172...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Пищевые и биологически активные добавки 1086947Зач12243...X
 Функциональные и специализированные продукты питания 1086947Зач12243...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Современный ресторанный бизнес 1446847Экз24124...X
 Ресторанный сервис и управление персоналом 1446847Экз24124...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Инжиниринг в ресторанном сервисе 1447148Экз11224...X
 Организация ресторанного бизнеса 1447148Экз11224...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Стратегия развития Дальнего Востока 723635Зач17172...X
 Бизнес-проектирование в коммерческой деятельности 723635Зач17172...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 39618411Зач855...X
 2Экз806...X
 Индустриализация школьного питания 39618411Зач855...X
 2Экз806...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков 2168923Экз,Зач34516...X
 Централизованное производство полуфабрикатов 2168923Экз,Зач34516...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология приготовления первых блюд 2169424Экз,Зач32486...X
 Основы строительства и инженерное оборудование 2169424Экз,Зач32486...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Прикладная физическая культура и спорт 3283011Зач68...X
 2Зач64...X
 23Зач34...X
 4Зач641...X
 35Зач34...X
 6Зач321...X
 Прикладная физическая культура и спорт: легкая атлетика 3283011Зач68...X
 2Зач64...X
 23Зач34...X
 4Зач641...X
 35Зач34...X
 6Зач321...X
 Прикладная физическая культура и спорт: волейбол 3283011Зач68...X
 2Зач64...X
 23Зач34...X
 4Зач641...X
 35Зач34...X
 6Зач321...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) 21621412Зач 2  ...X
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) 21621424Зач 2  ...X
 Производственная практика (производственная-технологическая) 21621436Зач 2  ...X
 Производственная (преддипломная) практика 32432248Зач 2  ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324320       ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний 723611Зач17172...X
 Адаптивные информационные технологии 723623Зач17172...X
 Формирование социально-коммуникативных навыков у лиц с ограниченными возможностями здоровья 723635Зач17172...X
 Социальная адаптация лиц с ограниченными возможностями здоровья на рынке труда 724647Зач12122...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ТОРД(б)-9112019-2020Открыть...X
ТОРД(б)-8122019-2020Открыть...X
ТОРД(б)-7132019-2020Открыть...X
ТОРД(б)-6142019-2020Открыть...X

Версия для слабовидящих