Учебный план - 190304_ТОРД(б)-61,71,81,91.plx

19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
КСР 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 История 14411Экз17344 ...X
 Философия 10812Зач16323...X
 Иностранный язык 28811Зач342...X
 2Зач322...X
 23Экз514...X
 Экономика 10847Зач12363...X
 Менеджмент 7236Зач16162...X
 Маркетинг 18036Экз32325...X
 Математика 39611Экз34687...X
 2Экз16324...X
 Информатика 14411Экз17344...X
 Органическая химия 14412Экз16324...X
 Неорганическая химия 14411Экз17344...X
 Физическая и коллоидная химия 18024Экз32325...X
 Физика 32411Зач17344...X
 2Экз3216325...X
 Физиология питания 18024Экз32325...X
 Экология 7224Зач16162...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 10823Зач17343...X
 Механика 10823Зач17343...X
 Ресурсосберегающие технологии в общественном питании 7248Зач11222...X
 Биохимия 14423Экз17344...X
 Электротехника и электроника 7224Зач16162...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 10835Зач17343...X
 Товароведение продовольственных товаров 10836Зач16323...X
 Безопасность жизнедеятельности 7223Зач17172...X
 Проектирование предприятий общественного питания 18048Экз (КП)22335...X
 Технология продукции общественного питания 21635Экз (КП)34346...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 18047Экз (КР)24365...X
 Оборудование предприятий общественного питания 18036Экз (КП)32325...X
 Теплотехника 10824Зач16323...X
 Санитария и гигиена питания 18035Экз34345...X
 Физическая культура и спорт 7235Зач17172...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Правоведение 14423Экз17344 ...X
 Современный этикет 14435Экз17344...X
 Физико-химические основы технологических процессов 18035Экз34345...X
 Техно-химический контроль продукции общественного питания 10848Зач22223...X
 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 10835Экз17173...X
 Бухгалтерский учет в общественном питании 18036Экз32325...X
 Экономика и организация производства 10847Экз12243...X
 Технология производства мучных кондитерских и булочных изделий 18047Экз2412125...X
 Технология и организация кулинарной продукции народов мира 18048Экз22335...X
 Пищевая микробиология 10824Зач16323...X
 Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов 14436Экз16324...X
 Биохимия хлеба 7223Зач17172...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Пищевые и биологически активные добавки 10847Зач12243 ...X
 Функциональные и специализированные продукты питания 10847Зач12243...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Современный ресторанный бизнес 14447Экз24124 ...X
 Ресторанный сервис и управление персоналом 14447Экз24124...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Инжиниринг в ресторанном сервисе 14448Экз11224 ...X
 Организация ресторанного бизнеса 14448Экз11224...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Стратегия развития Дальнего Востока 7235Зач17172 ...X
 Бизнес-проектирование в коммерческой деятельности 7235Зач17172...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 39611Зач855 ...X
 2Экз806...X
 Индустриализация школьного питания 39611Зач855...X
 2Экз806...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков 21623Экз,Зач34516 ...X
 Централизованное производство полуфабрикатов 21623Экз,Зач34516...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология приготовления первых блюд 21624Экз,Зач32486 ...X
 Основы строительства и инженерное оборудование 21624Экз,Зач32486...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Прикладная физическая культура и спорт 32811Зач68 ...X
 2Зач64...X
 23Зач34...X
 4Зач641...X
 35Зач34...X
 6Зач321...X
 Прикладная физическая культура и спорт: легкая атлетика 32811Зач68...X
 2Зач64...X
 23Зач34...X
 4Зач641...X
 35Зач34...X
 6Зач321...X
 Прикладная физическая культура и спорт: волейбол 32811Зач68...X
 2Зач64...X
 23Зач34...X
 4Зач641...X
 35Зач34...X
 6Зач321...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) 21612Зач 2   ...X
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) 21624Зач 2  ...X
 Производственная практика (производственная-технологическая) 21636Зач 2  ...X
 Производственная (преддипломная) практика 32448Зач 2  ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324        ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний 7211Зач17172 ...X
 Адаптивные информационные технологии 7223Зач17172...X
 Формирование социально-коммуникативных навыков у лиц с ограниченными возможностями здоровья 7235Зач17172...X
 Социальная адаптация лиц с ограниченными возможностями здоровья на рынке труда 7247Зач12122...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих