| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.Б | |
| История |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 17 | 34 | | |   |
| Философия |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| Иностранный язык |
| 288 | 1 | 1 | Зач | | 34 | |   |
| 2 | Зач | | 32 | |   |
| 2 | 3 | Экз | | 51 | |   |
| Экономика |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 12 | 36 | |   |
| Менеджмент |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Маркетинг |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 32 | 32 | |   |
| Математика |
| 396 | 1 | 1 | Экз | 34 | 68 | |   |
| 2 | Экз | 16 | 32 | |   |
| Информатика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 17 | | 34 |   |
| Органическая химия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | | 32 |   |
| Неорганическая химия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 17 | | 34 |   |
| Физическая и коллоидная химия |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 32 | | 32 |   |
| Физика |
| 324 | 1 | 1 | Зач | 17 | | 34 |   |
| 2 | Экз | 32 | 16 | 32 |   |
| Физиология питания |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 32 | | 32 |   |
| Экология |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 17 | | 34 |   |
| Механика |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 17 | 34 | |   |
| Ресурсосберегающие технологии в общественном питании |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 11 | 22 | |   |
| Биохимия |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 17 | | 34 |   |
| Электротехника и электроника |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 17 | 34 | |   |
| Товароведение продовольственных товаров |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 32 |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 17 | 17 | |   |
| Проектирование предприятий общественного питания |
| 180 | 4 | 8 | Экз (КП) | 22 | | 33 |   |
| Технология продукции общественного питания |
| 216 | 3 | 5 | Экз (КП) | 34 | | 34 |   |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 180 | 4 | 7 | Экз (КР) | 24 | 36 | |   |
| Оборудование предприятий общественного питания |
| 180 | 3 | 6 | Экз (КП) | 32 | | 32 |   |
| Теплотехника |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | |   |
| Санитария и гигиена питания |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 34 | 34 | |   |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 17 | 17 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| Правоведение |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 17 | 34 | | |   |
| Современный этикет |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 17 | 34 | |   |
| Физико-химические основы технологических процессов |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 34 | | 34 |   |
| Техно-химический контроль продукции общественного питания |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 22 | | 22 |   |
| Системы управления технологическими процессами и информационные технологии |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 17 | 17 | |   |
| Бухгалтерский учет в общественном питании |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 32 | 32 | |   |
| Экономика и организация производства |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 12 | 24 | |   |
| Технология производства мучных кондитерских и булочных изделий |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 24 | 12 | 12 |   |
| Технология и организация кулинарной продукции народов мира |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 22 | | 33 |   |
| Пищевая микробиология |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | |   |
| Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 16 | 32 | |   |
| Биохимия хлеба |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 17 | 17 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Пищевые и биологически активные добавки |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 12 | | 24 | |   |
| Функциональные и специализированные продукты питания |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 12 | | 24 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Современный ресторанный бизнес |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 24 | 12 | | |   |
| Ресторанный сервис и управление персоналом |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 24 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Инжиниринг в ресторанном сервисе |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 11 | 22 | | |   |
| Организация ресторанного бизнеса |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 11 | 22 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Стратегия развития Дальнего Востока |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 17 | 17 | | |   |
| Бизнес-проектирование в коммерческой деятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 17 | 17 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
| 396 | 1 | 1 | Зач | 85 | | | |   |
| 2 | Экз | | | 80 |   |
| Индустриализация школьного питания |
| 396 | 1 | 1 | Зач | 85 | | |   |
| 2 | Экз | | | 80 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков |
| 216 | 2 | 3 | Экз,Зач | 34 | | 51 | |   |
| Централизованное производство полуфабрикатов |
| 216 | 2 | 3 | Экз,Зач | 34 | | 51 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Технология приготовления первых блюд |
| 216 | 2 | 4 | Экз,Зач | 32 | | 48 | |   |
| Основы строительства и инженерное оборудование |
| 216 | 2 | 4 | Экз,Зач | 32 | | 48 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Прикладная физическая культура и спорт |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 68 | | |   |
| 2 | Зач | | 64 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 34 | |   |
| 4 | Зач | | 64 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 34 | |   |
| 6 | Зач | | 32 | |   |
| Адаптивная физическая культура |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 68 | |   |
| 2 | Зач | | 64 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 34 | |   |
| 4 | Зач | | 64 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 34 | |   |
| 6 | Зач | | 32 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) |
| 216 | 1 | 2 | | | | | |   |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) |
| 216 | 2 | 4 | | | | |   |
| Производственная практика (производственно-технологическая) |
| 216 | 3 | 6 | | | | |   |
| Производственная (преддипломная) практика |
| 324 | 4 | 8 | | | | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | | | |   |
| Адаптивные информационные технологии |
| 72 | 2 | 3 | Зач | | | |   |
| Формирование социально-коммуникативных навыков у лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 3 | 5 | Зач | | | |   |
| Социальная адаптация лиц с ограниченными возможностями здоровья на рынке труда |
| 72 | 4 | 7 | Зач | | | |   |