Учебный план - 190304_ТОИП(б)-01.plx

19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 История 14411Экз1734 ...X
 Философия 10812Зач1632...X
 Иностранный язык 28811Зач34...X
 2Зач32...X
 23Экз51...X
 Экономика 10847Зач1236...X
 Менеджмент 7236Зач1616...X
 Маркетинг 18036Экз3232...X
 Математика 39611Экз3468...X
 2Экз1632...X
 Информатика 14411Экз1734...X
 Органическая химия 14412Экз1632...X
 Неорганическая химия 14411Экз1734...X
 Физическая и коллоидная химия 18024Экз3232...X
 Физика 32411Зач1734...X
 2Экз321632...X
 Физиология питания 18024Экз3232...X
 Экология 7224Зач1616...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 10823Зач1734...X
 Механика 10823Зач1734...X
 Ресурсосберегающие технологии в общественном питании 7248Зач1122...X
 Биохимия 14423Экз1734...X
 Электротехника и электроника 7224Зач1616...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 10835Зач1734...X
 Товароведение продовольственных товаров 10836Зач1632...X
 Безопасность жизнедеятельности 7223Зач1717...X
 Проектирование предприятий общественного питания 18048Экз (КП)2233...X
 Технология продукции общественного питания 21635Экз (КП)3434...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 18047Экз (КР)2436...X
 Оборудование предприятий общественного питания 18036Экз (КП)3232...X
 Теплотехника 10824Зач1632...X
 Санитария и гигиена питания 18035Экз3434...X
 Физическая культура и спорт 7235Зач1717...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Правоведение 14423Экз1734 ...X
 Современный этикет 14435Экз1734...X
 Физико-химические основы технологических процессов 18035Экз3434...X
 Техно-химический контроль продукции общественного питания 10848Зач2222...X
 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 10835Экз1717...X
 Бухгалтерский учет в общественном питании 18036Экз3232...X
 Экономика и организация производства 10847Экз1224...X
 Технология производства мучных кондитерских и булочных изделий 18047Экз241212...X
 Технология и организация кулинарной продукции народов мира 18048Экз2233...X
 Пищевая микробиология 10824Зач1632...X
 Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов 14436Экз1632...X
 Биохимия хлеба 7223Зач1717...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Пищевые и биологически активные добавки 10847Зач1224 ...X
 Функциональные и специализированные продукты питания 10847Зач1224...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Современный ресторанный бизнес 14447Экз2412 ...X
 Ресторанный сервис и управление персоналом 14447Экз2412...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Инжиниринг в ресторанном сервисе 14448Экз1122 ...X
 Организация ресторанного бизнеса 14448Экз1122...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Стратегия развития Дальнего Востока 7235Зач1717 ...X
 Бизнес-проектирование в коммерческой деятельности 7235Зач1717...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 39611Зач85 ...X
 2Экз80...X
 Индустриализация школьного питания 39611Зач85...X
 2Экз80...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков 21623Экз,Зач3451 ...X
 Централизованное производство полуфабрикатов 21623Экз,Зач3451...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология приготовления первых блюд 21624Экз,Зач3248 ...X
 Основы строительства и инженерное оборудование 21624Экз,Зач3248...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Прикладная физическая культура и спорт 32811Зач68 ...X
 2Зач64...X
 23Зач34...X
 4Зач64...X
 35Зач34...X
 6Зач32...X
 Адаптивная физическая культура 32811Зач68...X
 2Зач64...X
 23Зач34...X
 4Зач64...X
 35Зач34...X
 6Зач32...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) 21612    ...X
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) 21624   ...X
 Производственная практика (производственно-технологическая) 21636   ...X
 Производственная (преддипломная) практика 32448   ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324       ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний 7211Зач ...X
 Адаптивные информационные технологии 7223Зач...X
 Формирование социально-коммуникативных навыков у лиц с ограниченными возможностями здоровья 7235Зач...X
 Социальная адаптация лиц с ограниченными возможностями здоровья на рынке труда 7247Зач...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ТОИП(б)-0142023-2024Открыть...X

Версия для слабовидящих