| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.В | |
| Право |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 | | 3 | |   |
| Основы организационной деятельности предприятий питания |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 17 | 17 | | 3 |   |
| Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 17 | 34 | | 3 |   |
| Технология маркетинговых исследований на предприятиях питания |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | | 3 |   |
| Современный этикет и деловая культура |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 17 | 17 | | 3 |   |
| Сервисная деятельность предприятий питания |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 17 | 34 | | 3 |   |
| Проектная деятельность |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 17 | 17 | | 2 |   |
| Экономика общественного питания |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 16 | 32 | | 3 |   |
| Функциональные и специализированные продукты питания |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 32 | | 32 | 5 |   |
| Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питании |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 28 | 28 | | 4 |   |
| Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питании |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 28 | | 3 |   |
| Технология и организация централизованного производства продукции на предприятиях индустрии питания |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 28 | 28 | | 4 |   |
| Конкурентоспособность предприятий индустрии питания |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | | 4 |   |
| Барное дело и эногастрономия |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 24 | | 24 | 2 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Теоретические аспекты развития индустрии питания |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 34 | 34 | | 4 | |   |
| Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 34 | 34 | | 4 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Современные системы и концепции питания |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 17 | 34 | | 3 | |   |
| Основы строительства и инженерное оборудование |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 17 | 34 | | 3 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Современный ресторанный бизнес |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 32 | 16 | | 4 | |   |
| Ресторанный сервис и управление персоналом |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 32 | 16 | | 4 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Инжиниринг в ресторанном сервисе |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | | 4 | |   |
| Организация ресторанного бизнеса |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | | 4 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Индустриализация школьного питания |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | | 4 | |   |
| Пищевые и биологически активные добавки |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | | 4 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Прикладная физическая культура и спорт |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 34 | | | |   |
| 2 | Зач | | 34 | | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 34 | | |   |
| 4 | Зач | | 32 | | 2 |   |
| Прикладная физическая культура и спорт: волейбол |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 34 | | |   |
| 2 | Зач | | 34 | | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 34 | | |   |
| 4 | Зач | | 32 | | 2 |   |
| Прикладная физическая культура и спорт: легкая атлетика |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 34 | | |   |
| 2 | Зач | | 34 | | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 34 | | |   |
| 4 | Зач | | 32 | | 2 |   |
 | Блок: Б1.О | |
| История России |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 50 | 16 | | 2 | |   |
| 2 | Зач | 34 | 16 | | 2 |   |
| Философия |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 17 | 17 | | 2 |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 17 | 17 | | 2 |   |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 17 | 17 | | 2 |   |
| Иностранный язык |
| 180 | 1 | 1 | Зач | | 34 | | 2 |   |
| 2 | Экз | | 34 | | 4 |   |
| Физика |
| 288 | 1 | 1 | Зач | 17 | | 17 | 2 |   |
| 2 | Экз | 17 | 17 | 51 | 6 |   |
| Менеджмент |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 34 | 17 | | 3 |   |
| Информационные технологии профессиональной деятельности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 17 | | 34 | 2 |   |
| Математика |
| 288 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 | | 3 |   |
| 2 | Зач | 17 | 17 | | 2 |   |
| 2 | 3 | Экз | 17 | 34 | | 4 |   |
| Химия |
| 432 | 1 | 1 | Экз,Зач | 17 | | 34 | 3 |   |
| 2 | Экз,Зач | 17 | | 34 | 4 |   |
| 2 | 3 | Экз,Зач | 17 | | 34 | 3 |   |
| 4 | Зач | 16 | | 32 | 3 |   |
| Пищевая микробиология |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 17 | 17 | | 3 |   |
| Теплотехника |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 17 | | 34 | 3 |   |
| Физиология питания |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | | 32 | 4 |   |
| Оборудование предприятий общественного питания |
| 180 | 2 | 4 | Экз (КП) | 32 | | 32 | 5 |   |
| Санитария и гигиена питания |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | 32 | | 4 |   |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 32 | 3 |   |
| Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания |
| 936 | 1 | 1 | Зач | 51 | | 17 | 4 |   |
| 2 | Экз | 34 | | 68 | 5 |   |
| 2 | 3 | Экз,Зач | 34 | 17 | 51 | 6 |   |
| 4 | Экз,Зач | 32 | 16 | 48 | 6 |   |
| 3 | 5 | Экз (КП) | 34 | 17 | 34 | 5 |   |
| Физико-химические основы технологических процессов |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 34 | | 34 | 4 |   |
| Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделий |
| 288 | 3 | 5 | Экз,Зач | 34 | | 34 | 4 |   |
| 6 | Экз,Зач | 32 | 16 | 32 | 4 |   |
| Товароведение продовольственных товаров |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 32 | 3 |   |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания |
| 216 | 3 | 6 | Экз (КР) | 32 | 32 | | 6 |   |
| Пищевая безопасность в индустрии питания |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 32 | 32 | | 3 |   |
| Ресурсосберегающие технологии в общественном питании |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 28 | | 3 |   |
| Проектирование предприятий общественного питания |
| 180 | 4 | 7 | Экз (КП) | 28 | 14 | 42 | 5 |   |
| Системы управления технологическими процессами и информационные технологии |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 28 | | 3 |   |
| Техно-химический контроль продукции общественного питания |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 24 | | 24 | 3 |   |
| Технология и организация кулинарной продукции народов мира |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 24 | | 36 | 5 |   |
| Экономическая теория |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 18 | 36 | | 3 |   |
| Логистика на предприятиях общественного питания |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 17 | 34 | | 2 |   |
 | Блок: Б2.О | |
| Учебная (ознакомительная) практика |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 2 | | | |   |
| Учебная практика (технологическая практика) |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 2 | | |   |
| Производственная практика (технологическая практика) |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 2 | | |   |
| Производственная практика (проектно-технологическая практика) |
| 216 | 3 | 6 | Зач | | 4 | | |   |
| Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) |
| 216 | 4 | 8 | Зач | | 4 | | |   |
 | Блок: Б3.О | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| Профессиональные коммуникации на иностранном языке |
| 108 | 2 | 3 | Зач | | 51 | | 3 | |   |
| Второй иностранный язык |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 51 | | 3 |   |