Учебный план - 19.03.04_ТОИП(б)-31 с менеджментом.plx

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) Технология и организация в индустрии питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
КСР 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Право 10811Зач34343 ...X
 Основы организационной деятельности предприятий питания 10812Зач17173...X
 Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания 10823Зач17343...X
 Технология маркетинговых исследований на предприятиях питания 10824Зач16323...X
 Современный этикет и деловая культура 10835Зач17173...X
 Сервисная деятельность предприятий питания 10835Экз17343...X
 Проектная деятельность 7235Зач17172...X
 Экономика общественного питания 10836Зач16323...X
 Функциональные и специализированные продукты питания 18036Экз32325...X
 Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питании 14447Экз28284...X
 Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питании 10847Зач14283...X
 Технология и организация централизованного производства продукции на предприятиях индустрии питания 14447Экз28284...X
 Конкурентоспособность предприятий индустрии питания 14448Экз24244...X
 Барное дело и эногастрономия 7248Зач24242...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Теоретические аспекты развития индустрии питания 14423Экз34344 ...X
 Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов 14423Экз34344...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Современные системы и концепции питания 10835Зач17343 ...X
 Основы строительства и инженерное оборудование 10835Зач17343...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Современный ресторанный бизнес 14436Экз32164 ...X
 Ресторанный сервис и управление персоналом 14436Экз32164...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Инжиниринг в ресторанном сервисе 14448Экз24244 ...X
 Организация ресторанного бизнеса 14448Экз24244...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Индустриализация школьного питания 14448Экз24244 ...X
 Пищевые и биологически активные добавки 14448Экз24244...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Прикладная физическая культура и спорт 32811Зач34 ...X
 2Зач34...X
 23Зач34...X
 4Зач322...X
 Прикладная физическая культура и спорт: волейбол 32811Зач34...X
 2Зач34...X
 23Зач34...X
 4Зач322...X
 Прикладная физическая культура и спорт: легкая атлетика 32811Зач34...X
 2Зач34...X
 23Зач34...X
 4Зач322...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 История России 14411Зач50162 ...X
 2Зач34162...X
 Философия 7211Зач17172...X
 Безопасность жизнедеятельности 7211Зач17172...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач17172...X
 Иностранный язык 18011Зач342...X
 2Экз344...X
 Физика 28811Зач17172...X
 2Экз1717516...X
 Менеджмент 10812Зач34173...X
 Информационные технологии профессиональной деятельности 7212Зач17342...X
 Математика 28811Зач34343...X
 2Зач17172...X
 23Экз17344...X
 Химия 43211Экз,Зач17343...X
 2Экз,Зач17344...X
 23Экз,Зач17343...X
 4Зач16323...X
 Пищевая микробиология 7223Зач17173...X
 Теплотехника 10823Зач17343...X
 Физиология питания 14424Экз32324...X
 Оборудование предприятий общественного питания 18024Экз (КП)32325...X
 Санитария и гигиена питания 14424Экз32324...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 10824Зач16323...X
 Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания 93611Зач51174...X
 2Экз34685...X
 23Экз,Зач3417516...X
 4Экз,Зач3216486...X
 35Экз (КП)3417345...X
 Физико-химические основы технологических процессов 14435Экз34344...X
 Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделий 28835Экз,Зач34344...X
 6Экз,Зач3216324...X
 Товароведение продовольственных товаров 10836Зач16323...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания 21636Экз (КР)32326...X
 Пищевая безопасность в индустрии питания 10836Зач32323...X
 Ресурсосберегающие технологии в общественном питании 10847Зач14283...X
 Проектирование предприятий общественного питания 18047Экз (КП)2814425...X
 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 10847Зач14283...X
 Техно-химический контроль продукции общественного питания 10848Зач24243...X
 Технология и организация кулинарной продукции народов мира 18048Экз24365...X
 Экономическая теория 10811Экз18363...X
 Логистика на предприятиях общественного питания 7235Зач17342...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Учебная (ознакомительная) практика 10812Зач 2   ...X
 Учебная практика (технологическая практика) 10812Зач 2  ...X
 Производственная практика (технологическая практика) 21624Зач 2  ...X
 Производственная практика (проектно-технологическая практика) 21636Зач 4  ...X
 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 21648Зач 4  ...X
СвернутьБлок: Б3.О  
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324        ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Профессиональные коммуникации на иностранном языке 10823Зач513 ...X
 Второй иностранный язык 10812Зач513...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ТУИП(б)-3112023-2024Открыть...X

Версия для слабовидящих