Результаты освоения ОП


2205002-бс (ТОИП(бсв)-21)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-10
 
УК-11
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-5
 
УК-6
 
УК-8
 
Барное дело и эногастрономия      Освоено        
Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питании      5 5      
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания      Освоено Освоено      
Менеджмент    Освоено Освоено    Освоено Освоено 
Основы организационной деятельности предприятий питания      Освоено Освоено      
Пищевая безопасность в индустрии питания    Освоено          
Пищевая микробиология Освоено             
Право         55    
Проектная деятельность       Освоено  Освоено    
Процессы и аппараты пищевых производств ОсвоеноОсвоено  Освоено         
Санитария и гигиена питания    3         3
Сервисная деятельность предприятий питания      5 5      
Современные системы и концепции питания     Освоено         
Современный этикет и деловая культура      Освоено    Освоено   
Теоретические аспекты развития индустрии питания            4  
Теплотехника ОсвоеноОсвоено            
Технология маркетинговых исследований на предприятиях питания      Освоено Освоено      
Товароведение продовольственных товаров Освоено             
Учебная практика (технологическая практика)Освоено  Освоено           
Физика Освоено             
Физико-химические основы технологических процессов   3 3         
Физиология питания 3             
Химия 4             
Экономика общественного питания      Освоено Освоено      
ИтогоОсвоено3,3Освоено3335Освоено555Освоено4Освоено3

Версия для слабовидящих