Результаты освоения ОП


2205010-б (ТОИП(б)-21)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-11
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-6
 
УК-7
 
УК-8
 
УК-9
 
Безопасность жизнедеятельности               Освоено 
Иностранный язык           Освоено     
Информационные технологии профессиональной деятельностиОсвоено                
История            Освоено    
Математика Освоено               
Менеджмент   Освоено Освоено    Освоено  Освоено   
Основы организационной деятельности предприятий питания     Освоено Освоено         
Право        33       
Прикладная физическая культура и спорт              Освоено  
Теоретические аспекты развития индустрии питания            4    
Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания  ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Физика Освоено               
Физическая культура и спорт              Освоено Освоено
Философия      Освоено     Освоено    
Химия Освоено               
ИтогоОсвоено3,8333ОсвоеноОсвоеноОсвоено33Освоено34ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих