Результаты освоения ОП


2205009-б (ТОИП(б)-21)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-11
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-6
 
УК-7
 
УК-8
 
УК-9
 
Безопасность жизнедеятельности                Освоено 
Второй иностранный язык            Освоено     
Иностранный язык            Освоено     
Информационные технологии профессиональной деятельностиОсвоено                 
История             Освоено    
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания      Освоено Освоено         
Математика Освоено                
Менеджмент    Освоено Освоено    Освоено  Освоено   
Основы организационной деятельности предприятий питания      Освоено Освоено         
Пищевая микробиология Освоено                
Право         44       
Прикладная физическая культура и спорт               Освоено  
Теоретические аспекты развития индустрии питания             5    
Теплотехника ОсвоеноОсвоено               
Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания   ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Учебная практика (технологическая практика)Освоено  Освоено              
Физика Освоено                
Физическая культура и спорт               Освоено Освоено
Философия       Освоено     Освоено    
Химия Освоено                
ИтогоОсвоено4,2Освоено3,53,53,5ОсвоеноОсвоеноОсвоено44Освоено45ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих