Результаты освоения ОП


2105009-бз (ТОИП(бз)-11)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-11
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-7
 
УК-8
 
УК-9
 
Безопасность жизнедеятельности                Освоено 
Иностранный язык             3    
История              Освоено   
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания      Освоено  Освоено        
Математика 3                
Основы организационной деятельности предприятий питания      Освоено  Освоено        
Пищевая микробиология Освоено                
Право          33      
Проектная деятельность       Освоено   Освоено      
Процессы и аппараты пищевых производств ОсвоеноОсвоено  Освоено            
Санитария и гигиена питания    3           3 
Современный этикет и деловая культура      Освоено     Освоено     
Теоретические аспекты развития индустрии питания              5   
Теплотехника ОсвоеноОсвоено               
Учебная практика (технологическая практика)Освоено  Освоено              
Физика 3                
Физико-химические основы технологических процессов   3 3            
Физиология питания 3                
Физическая культура и спорт               Освоено Освоено
Философия        Освоено     Освоено   
Химия 4                
ИтогоОсвоено3,2Освоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено33Освоено35Освоено3Освоено

Версия для слабовидящих