Результаты освоения ОП


2105008-бз (ТОИП(бз)-11)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-11
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-7
 
УК-8
 
УК-9
 
Безопасность жизнедеятельности               Освоено 
Иностранный язык            5    
История             Освоено   
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания     Освоено  Освоено        
Математика4                
Основы организационной деятельности предприятий питания     Освоено  Освоено        
Пищевая микробиологияОсвоено                
Право         55      
Проектная деятельность      Освоено   Освоено      
Процессы и аппараты пищевых производствОсвоеноОсвоено  Освоено            
Санитария и гигиена питания   4           4 
Современный этикет и деловая культура     Освоено     Освоено     
Теоретические аспекты развития индустрии питания             5   
ТеплотехникаОсвоеноОсвоено               
Физика4                
Физико-химические основы технологических процессов  4 4            
Физиология питания3                
Физическая культура и спорт              Освоено Освоено
Философия       Освоено     Освоено   
Химия3                
Итого3,4Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено55Освоено55Освоено4Освоено

Версия для слабовидящих