Результаты освоения ОП


2105007-бз (ТОИП(бз)-11)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-11
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-7
 
УК-8
 
УК-9
 
Безопасность жизнедеятельности              Освоено 
Иностранный язык           4    
История            Освоено   
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания    Освоено  Освоено        
Математика4               
Основы организационной деятельности предприятий питания    Освоено  Освоено        
Пищевая микробиологияОсвоено               
Право        55      
Проектная деятельность     Освоено   Освоено      
Процессы и аппараты пищевых производствОсвоеноОсвоено Освоено            
Санитария и гигиена питания  3           3 
Современный этикет и деловая культура    Освоено     Освоено     
Теоретические аспекты развития индустрии питания            4   
ТеплотехникаОсвоеноОсвоено              
Физика3               
Физиология питания3               
Физическая культура и спорт             Освоено Освоено
Философия      Освоено     Освоено   
Химия4               
Итого3,4Освоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено55Освоено44Освоено3Освоено

Версия для слабовидящих