| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
Барное дело и эногастрономия | | | | | | | Освоено | | | | | | | |
Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питании | | | | | | | 4 | | 4 | | | | | |
Инжиниринг в ресторанном сервисе | | | | | | | 4 | 4 | 4 | | | | | |
Информационные технологии профессиональной деятельности | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Конкурентоспособность предприятий индустрии питания | | | | | | | 5 | | 5 | | | | | |
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | |
Менеджмент | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | Освоено | | Освоено |
Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделий | | | | 3 | 3 | 3 | | | | | | | | |
Оборудование предприятий общественного питания | | | 3 | | | | | 3 | | | | | | |
Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питании | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | |
Основы организационной деятельности предприятий питания | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | |
Пищевая безопасность в индустрии питания | | | | | Освоено | | | | | | | | | |
Пищевая микробиология | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Право | | | | | | | | | | 4 | 4 | | | |
Проектная деятельность | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | |
Процессы и аппараты пищевых производств | | Освоено | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | |
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | |
Сервисная деятельность предприятий питания | | | | | | | 5 | | 5 | | | | | |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | Освоено | | | | | | | Освоено | | | | | | |
Современные системы и концепции питания | | | | | | Освоено | | | | | | | | |
Современный этикет и деловая культура | | | | | | | Освоено | | | | | Освоено | | |
Теоретические аспекты развития индустрии питания | | | | | | | | | | | | | 4 | |
Теплотехника | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | |
Технология маркетинговых исследований на предприятиях питания | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | |
Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания | | | | 3 | 3 | 3 | | | | | | | | |
Товароведение продовольственных товаров | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Учебная практика (технологическая практика) | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | | | |
Физика | | 4 | | | | | | | | | | | | |
Физико-химические основы технологических процессов | | | | 3 | | 3 | | | | | | | | |
Физиология питания | | 4 | | | | | | | | | | | | |
Функциональные и специализированные продукты питания | | | | | | 3 | | | | | | | | |
Химия | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Экономика общественного питания | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | |
Итого | Освоено | 4 | 3 | 3 | 3 | 3 | 4,5 | 3,5 | 4,5 | 4 | 4 | Освоено | 4 | Освоено |