| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питании | | | | | | | 4 | | 4 | | | | | | |
Информационные технологии профессиональной деятельности | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
Конкурентоспособность предприятий индустрии питания | | | | | | | 5 | | 5 | | | | | | |
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | |
Менеджмент | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | Освоено | | Освоено | |
Оборудование предприятий общественного питания | | | 3 | | | | | 3 | | | | | | | |
Основы организационной деятельности предприятий питания | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | |
Пищевая безопасность в индустрии питания | | | | | Освоено | | | | | | | | | | |
Пищевая микробиология | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Право | | | | | | | | | | 5 | 5 | | | | |
Проектная деятельность | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | | |
Процессы и аппараты пищевых производств | | Освоено | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | | |
Санитария и гигиена питания | | | | | 4 | | | | | | | | | | 4 |
Сервисная деятельность предприятий питания | | | | | | | 5 | | 5 | | | | | | |
Современный этикет и деловая культура | | | | | | | Освоено | | | | | Освоено | | | |
Теоретические аспекты развития индустрии питания | | | | | | | | | | | | | 5 | | |
Теплотехника | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Технология маркетинговых исследований на предприятиях питания | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | |
Товароведение продовольственных товаров | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Учебная практика (технологическая практика) | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
Физика | | 4 | | | | | | | | | | | | | |
Физиология питания | | 4 | | | | | | | | | | | | | |
Химия | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Экономика общественного питания | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | |
Итого | Освоено | 4 | 3 | Освоено | 4 | Освоено | 4,7 | 3 | 4,7 | 5 | 5 | Освоено | 5 | Освоено | 4 |