Результаты освоения ОП


2105025-бс (ТОИП(бсв)-11)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-10
 
УК-11
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-5
 
УК-6
 
УК-8
 
Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питании      4 4      
Информационные технологии профессиональной деятельностиОсвоено              
Конкурентоспособность предприятий индустрии питания      5 5      
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания      Освоено Освоено      
Менеджмент    Освоено Освоено    Освоено Освоено 
Оборудование предприятий общественного питания  3    3       
Основы организационной деятельности предприятий питания      Освоено Освоено      
Пищевая безопасность в индустрии питания    Освоено          
Пищевая микробиология Освоено             
Право         55    
Проектная деятельность       Освоено  Освоено    
Процессы и аппараты пищевых производств ОсвоеноОсвоено  Освоено         
Санитария и гигиена питания    4         4
Сервисная деятельность предприятий питания      5 5      
Современный этикет и деловая культура      Освоено    Освоено   
Теоретические аспекты развития индустрии питания            5  
Теплотехника ОсвоеноОсвоено            
Технология маркетинговых исследований на предприятиях питания      Освоено Освоено      
Товароведение продовольственных товаров Освоено             
Учебная практика (технологическая практика)Освоено  Освоено           
Физика 4             
Физиология питания 4             
Химия Освоено             
Экономика общественного питания      Освоено Освоено      
ИтогоОсвоено43Освоено4Освоено4,734,755Освоено5Освоено4

Версия для слабовидящих