Результаты освоения ОП


2105022-бс (ТОИП(бсв)-11)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-10
 
УК-11
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-5
 
УК-6
 
Барное дело и эногастрономия      Освоено       
Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питании      5 5     
Инжиниринг в ресторанном сервисе      444     
Информационные технологии профессиональной деятельностиОсвоено             
Конкурентоспособность предприятий индустрии питания      5 5     
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания      Освоено Освоено     
Менеджмент    Освоено Освоено    Освоено Освоено
Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделий   333        
Оборудование предприятий общественного питания  3    3      
Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питании      Освоено Освоено     
Основы организационной деятельности предприятий питания      Освоено Освоено     
Пищевая безопасность в индустрии питания    Освоено         
Пищевая микробиология Освоено            
Право         55   
Проектная деятельность       Освоено  Освоено   
Процессы и аппараты пищевых производств ОсвоеноОсвоено  Освоено        
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании   Освоено Освоено        
Сервисная деятельность предприятий питания      5 5     
Системы управления технологическими процессами и информационные технологииОсвоено      Освоено      
Современные системы и концепции питания     Освоено        
Современный этикет и деловая культура      Освоено    Освоено  
Теоретические аспекты развития индустрии питания            5 
Теплотехника ОсвоеноОсвоено           
Технология и организация централизованного производства продукции на предприятиях индустрии питания     4 4      
Технология маркетинговых исследований на предприятиях питания      Освоено Освоено     
Товароведение продовольственных товаров Освоено            
Учебная практика (технологическая практика)Освоено  Освоено          
Физика 5            
Физико-химические основы технологических процессов   3 3        
Физиология питания 3            
Функциональные и специализированные продукты питания     4        
Химия Освоено            
Экономика общественного питания      Освоено Освоено     
ИтогоОсвоено43333,54,83,54,855Освоено5Освоено

Версия для слабовидящих