Результаты освоения ОП


2105020-бс (ТОИП(бсв)-11)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-10
 
УК-11
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-5
 
УК-6
 
Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питании      4 4     
Информационные технологии профессиональной деятельностиОсвоено             
Конкурентоспособность предприятий индустрии питания      5 5     
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания      Освоено Освоено     
Менеджмент    Освоено Освоено    Освоено Освоено
Оборудование предприятий общественного питания  3    3      
Основы организационной деятельности предприятий питания      Освоено Освоено     
Пищевая безопасность в индустрии питания    Освоено         
Пищевая микробиология Освоено            
Право         55   
Проектная деятельность       Освоено  Освоено   
Процессы и аппараты пищевых производств ОсвоеноОсвоено  Освоено        
Сервисная деятельность предприятий питания      5 5     
Современный этикет и деловая культура      Освоено    Освоено  
Теоретические аспекты развития индустрии питания            5 
Технология маркетинговых исследований на предприятиях питания      Освоено Освоено     
Товароведение продовольственных товаров Освоено            
Физика 3            
Физико-химические основы технологических процессов   4 4        
Физиология питания 3            
Химия Освоено            
Экономика общественного питания      Освоено Освоено     
ИтогоОсвоено3,334Освоено44,734,755Освоено5Освоено

Версия для слабовидящих