Результаты освоения ОП


2105007-бс (ТОИП(бсв)-11)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-10
 
УК-11
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-5
 
УК-6
 
Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питании      3 3     
Информационные технологии профессиональной деятельностиОсвоено             
Конкурентоспособность предприятий индустрии питания      5 5     
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания      Освоено Освоено     
Менеджмент    Освоено Освоено    Освоено Освоено
Оборудование предприятий общественного питания  3    3      
Основы организационной деятельности предприятий питания      Освоено Освоено     
Пищевая безопасность в индустрии питания    Освоено         
Пищевая микробиология Освоено            
Право         44   
Проектная деятельность       Освоено  Освоено   
Процессы и аппараты пищевых производств ОсвоеноОсвоено  Освоено        
Сервисная деятельность предприятий питания      4 4     
Современные системы и концепции питания     Освоено        
Современный этикет и деловая культура      Освоено    Освоено  
Теоретические аспекты развития индустрии питания            5 
Теплотехника ОсвоеноОсвоено           
Технология маркетинговых исследований на предприятиях питания      Освоено Освоено     
Товароведение продовольственных товаров Освоено            
Физика 3            
Физико-химические основы технологических процессов   3 3        
Физиология питания 4            
Химия Освоено            
Экономика общественного питания      Освоено Освоено     
ИтогоОсвоено3,333Освоено343444Освоено5Освоено

Версия для слабовидящих