Результаты освоения ОП


2105006-бс (ТОИП(бсв)-11)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-10
 
УК-11
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-5
 
УК-6
 
УК-8
 
Барное дело и эногастрономия      Освоено        
Бухгалтерский учет и калькуляция в общественном питании      3 3      
Инжиниринг в ресторанном сервисе      444      
Информационные технологии профессиональной деятельностиОсвоено              
Конкурентоспособность предприятий индустрии питания      5 5      
Маркетинг взаимоотношений в индустрии питания      Освоено Освоено      
Менеджмент    Освоено Освоено    Освоено Освоено 
Менеджмент технологий и качества хлебопекарного производства и мучных кондитерских изделий   333         
Оборудование предприятий общественного питания  4    4       
Организация хранения, контроль запасов и сырья в индустрии питании      Освоено Освоено      
Основы организационной деятельности предприятий питания      Освоено Освоено      
Пищевая безопасность в индустрии питания    Освоено          
Пищевая микробиология Освоено             
Право         55    
Проектная деятельность       Освоено  Освоено    
Производственная практика (организационно-управленческая практика)Освоено   Освоено Освоено        
Производственная практика (технологическая практика)ОсвоеноОсвоено Освоено           
Процессы и аппараты пищевых производств ОсвоеноОсвоено  Освоено         
Ресурсосберегающие технологии в общественном питании   Освоено Освоено         
Санитария и гигиена питания    3         3
Сервисная деятельность предприятий питания      5 5      
Системы управления технологическими процессами и информационные технологииОсвоено      Освоено       
Современные системы и концепции питания     Освоено         
Современный этикет и деловая культура      Освоено    Освоено   
Теоретические аспекты развития индустрии питания            5  
Теплотехника ОсвоеноОсвоено            
Технология и организация централизованного производства продукции на предприятиях индустрии питания     4 4       
Технология маркетинговых исследований на предприятиях питания      Освоено Освоено      
Технология продукции и технологическое нормирование предприятий индустрии питания   ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Товароведение продовольственных товаров Освоено             
Учебная практика (технологическая практика)Освоено  Освоено           
Физика 5             
Физико-химические основы технологических процессов   3 3         
Физиология питания 3             
Функциональные и специализированные продукты питания     4         
Химия Освоено             
Экономика общественного питания      Освоено Освоено      
ИтогоОсвоено4,34333,54,244,255Освоено5Освоено3

Версия для слабовидящих